Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012年药大考研研友专用水帖】

你好,嘿嘿 发表于 11-2-9 20:41:13 | 只看该作者
期末后期,图书馆占座的人实在太多,为了不把学习的时间浪费在占坐上,所以改变地点,选在自习室,每天晚上学到十点多回寝,虽然天天重复着一成不变的生活,但是我却感觉乐在其中,生活相当的充实
wunvcici 发表于 11-2-28 12:44:13 | 只看该作者
我刚开始起步~ 早上早起搜集资料,就转悠到这里来了。自己不是一个乐观的人,刚开始 就感觉好有压力呢,希望在这里可以多看看帖子,听大家的心声,确定好目标,然后一路风雨兼程的走下去~
坚冰的温暖 发表于 11-2-28 12:53:07 | 只看该作者

回 9楼(明日公子) 的帖子

你好,考研路的确好艰辛,贵在坚持!加油!
yd12 发表于 11-2-28 21:47:49 | 只看该作者
哈哈 不会是第50楼吧?加油
xiaobingbing305 发表于 11-3-2 15:59:32 | 只看该作者
洗完大家一起给力!!!!考出好成绩!!!
alice-1990 发表于 11-3-3 20:51:25 | 只看该作者
还没有开始准备,觉得有点胆怯,不知道如何复习,也不知道自己能不能考上……
赵小呆呆lois 发表于 11-3-4 15:06:18 | 只看该作者
最近老是泡网上,逛论坛,师兄师姐还有那些和我一样奋斗在起跑线上的战友都给我很多鼓励。所以,现在我决定从英语开始,每天坚持早起,早起的鸟儿有虫吃~~学着从苦中品乐
peterozmo 发表于 11-3-4 18:02:28 | 只看该作者
我也觉得压力好大呢,本身是跨校考,加上本人粗心大意,哎,笨鸟先飞呗~~~
ps:容我吐吐苦水哈:这次四级考的很顺手,很嗨啊,结果忘记涂答题卡了.....听力没涂卡...成绩出来422....我好恨啊。
宋欣欣 发表于 11-3-5 16:08:02 | 只看该作者
徐绽说成年人的睡眠时间不能超过6个小时,超过了就是浪费,怎么办啊,我还天天睡午觉呢
yd12 发表于 11-3-5 16:30:27 | 只看该作者
我12年考的,现在已经开始复习了~早看会没错的,多看上几遍课本~