Free考研资料 - 免费考研论坛

★★★11月20日,我们在上海师大版聚,快来报道!★★★

关闭 [复制链接]
楼主
笔为剑 发表于 10-11-15 23:00:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

全国心理学大会于20日在上海师大召开,本版有多名会员将参加会议。因此,决定利用这个机会进行版聚。

鉴于有的朋友可能要到20日早上才到上海,而有的朋友在21日下午就要走,因此聚会时间只能选在20日晚上。

活动方案:20日下午散会以后,大家到大门口集中,然后由沙子同学(东道主)带大家去吃饭。后面就让她来安排了。

已经确定能够来上海师大的朋友有:
   江西师大   笔为剑
   浙大   翔
   浙江理工  ABC
   湖北大学   alien、飘
   中山大学  poohww
   华东师大   wudikun 、番茄
   上海师大   沙子、tomblues (均为志愿者) 、榛子

沈阳师范   丰儿
   曲阜师大     小米
   无单位者    小帅猫、懒人西

还有谁要去开会?快来
报道!一要回帖,二要给我发站内信,并把手机号告诉我。

聚会良机,不要错过!
沙发
宇怡辰 发表于 10-11-16 21:43:39 | 只看该作者
今年暑假在安徽师范大学怎么也开个心理学大会哦?
板凳
 楼主| 笔为剑 发表于 10-11-16 22:35:25 | 只看该作者
引用第1楼宇怡辰于2010-11-16 21:43发表的 :
今年暑假在安徽师范大学怎么也开个心理学大会哦?

可能是安徽省的心理学大会……下个月江西省心理学大会在江西师大开
地板
huosang 发表于 10-11-17 15:14:30 | 只看该作者
估计去不了啦。。

我还在备考中,考上了再见吧
白草00 发表于 10-11-17 22:58:43 | 只看该作者
灌水~素要红包~
懒人西 发表于 10-11-17 23:20:25 | 只看该作者
噗噗,报名参加,俺在上海。