Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 其实心理学不好找工作

楼主| 西博会 发表于 10-12-30 15:58:25 | 只看该作者

回 1楼(笔为剑) 的帖子

国家安全局四川这边的来要人,可能会走2个(但是安全局对身体要求很高,什么视力啊,身高啊种种),走了一个去腾讯的,然后其他的有考专业不限的公务员的,还有就是去做人力资源的,可能签的不到10%(学校是西部地区算是有名的综合性大学,全国排名15)
freedomsky 发表于 11-1-24 20:22:02 | 只看该作者
现在什么专业好找工作呢,难道毕业后工作就在校门口开着车迎接着你。想着读完研就百分百就业的人醒醒了,已经不是没奶喝就哭啼的年纪。了。
shashou230 发表于 11-3-21 11:09:27 | 只看该作者
面对现实吧。感觉人生有时就像《围城》,城外的人拼命想往里挤,而城内的人迫切想往外挤。面对选择,其实比较可行的一个办法就是体验。很多东西自己没经历过,光靠听,是没有用的。可能大家认为服装工程或者服装设计很好吧,但是你去调查一下那些在做的人就知道不是这么回事了(当然了,每个行业都有那么几个牛人,那些牛人例外)。
shashou230 发表于 11-3-21 11:11:08 | 只看该作者
我们学校有去阿里巴巴腾讯的,更多的是还在找工作的!
elevenny 发表于 11-3-21 14:07:22 | 只看该作者

回 5楼(笔为剑) 的帖子

申请bz~~
超然一笑 发表于 11-3-21 20:08:10 | 只看该作者
那个专业找工作都不简单啊
luxiaojia_8752 发表于 11-3-23 19:35:29 | 只看该作者
某天某人说读书越多,越趋向专业性强的工作
但是这些工作在国内少,而且地位低
还是看个人定位吧,不知道现在楼主情况如何了呢。
admin 发表于 11-3-23 23:53:20 | 只看该作者
楼主不妨自己创业,做好了的话还可以解决其他人的就业问题
林十一 发表于 11-3-24 00:13:44 | 只看该作者
真的吗?
我想考临床心理医学的研究生……

希望lz给些建议~‘

本人邮箱15999739090@QQ.com
hhy900614 发表于 11-3-25 12:28:52 | 只看该作者

回 5楼(笔为剑) 的帖子

不知道版主你的工作如何?纯个人爱好,不答也没事