Free考研资料 - 免费考研论坛

2011倒计时中,有什么想说的就说吧(回复有奖励)

默然回首 发表于 10-12-13 13:39:44 | 只看该作者
引用第38楼yanglong757于2010-12-13 12:20发表的 :
唉!前几个月不老实复习,来假的,现在再来叹息,于事无补啊!刚做了一套2010的真题,对答案时都想死了,生化连着错,总分也就180,看样子今年是没什么希望了!学习上来不得半点虚的啊!

总分180不错啊。。
抓紧把生化那几道错题看看[s:4] [s:6]
hejie1130 发表于 10-12-13 17:18:00 | 只看该作者
我是第二年考研的,看书看的真的好想死,真的有种破罐子破摔的感觉了。现在离考试只有30多天了,但我早两个星期已经熬过两次通宵上网了,我以前读书时从来都没有熬通宵的。我心里真的好急但是我更烦看书!
绿箭123 发表于 10-12-13 17:31:35 | 只看该作者
大家静下心来 加油!坚持到最后,付出会有回报的!
wylionking 发表于 10-12-13 18:36:53 | 只看该作者
可怜的我每天都睡不醒啊。。
每天英语政治西综联合轰炸,哈哈。
于是找男友诉苦(同班同学,也考研)他说,不如我来给你讲个笑话~
话说他们同寝室一男生,早上一起吃早餐时谈到一碳单位的问题,那男生说~不就是施舍竹竿(丝,色,组,甘),让你去参加五四运动吗~额,我男友说,你怎么不去参加辛亥革命咧。。。。。
啊哈哈,笑死我了。
笑一笑心情好效率才会高呀~
其实到这时候大家都差不多的,就是拼心态了,加油~共勉~
斑竹啊,有木有好的政治背大题的方法啊~看着题目都是呆的 呜呜。。
 楼主| wzb_seu007 发表于 10-12-13 20:35:01 | 只看该作者
引用第43楼wylionking于2010-12-13 18:36发表的  :
可怜的我每天都睡不醒啊。。
每天英语政治西综联合轰炸,哈哈。
于是找男友诉苦(同班同学,也考研)他说,不如我来给你讲个笑话~
话说他们同寝室一男生,早上一起吃早餐时谈到一碳单位的问题,那男生说~不就是施舍竹竿(丝,色,组,甘),让你去参加五四运动吗~额,我男友说,你怎么不去参加辛亥革命咧。。。。。
啊哈哈,笑死我了。
.......
呵呵,真逗。难得有这份心情。好的心情也是对自己有信心的一种表现。
政治大题不是背出来的,小妹妹。
因为几乎不可能压中题目。
我觉得政治大题的回答是一种厚积薄发的展现。只有当你把所学的知识都理解了,才会文思泉涌。
相信我如果在考场上你不是一直处于一种洒脱的奋笔疾书的状态。你肯定要考砸了。
猫猫爱吃魚 发表于 10-12-13 21:07:00 | 只看该作者
现在我西综真题160分左右,多选能对5道以上就谢天谢地了,北医模拟180,190左右,主要还是内科不太好,基础还可以,政治多选和西综差不多,也只能对几道,尤其是哲学那部分,英语感觉还可以,我考b区二本的学校,现在应该怎么复习呢?我心态还挺好就是不知道该看啥了现在,请问各位有什么建议呢?先谢谢了!
hejie1130 发表于 10-12-14 10:54:43 | 只看该作者

回 41楼(hejie1130) 的帖子

版主说的挺有一定道理的,真正把考研放心上不会这个样子。在考研中我很少做到专心在看书的,杂念很多。对未来的未知充满了恐惧感,又不是真正喜欢学医,看书就很痛苦,就陷入了恶性循环。但最后的30多天我会好好看书,做最后的努力的!
yanglong757 发表于 10-12-15 08:29:58 | 只看该作者
引用第40楼默然回首于2010-12-13 13:39发表的  :

总分180不错啊。。
抓紧把生化那几道错题看看[s:4] [s:6]
可惜这个分数还是考不上的啊!而且现在感觉基础的很多东西都忘了!唉
zhangyang322200 发表于 10-12-15 13:15:46 | 只看该作者
最后一个月,努力让自己平静下来,时间不能在着急中过去。并且查漏补缺,背一些知识点,准备大作文。有条不紊的进行中!
泡泡123 发表于 10-12-16 00:03:14 | 只看该作者
现在政治准备开始背考点了,选择题做了肖1000
英语准备再过一遍真题,练习练习作文
最头疼的是西综,看完书就忘的差不多了,现在又回归课本,对照老贺的讲义和里面的真题以及以前做的同步练习看看,现在都没信心去做模拟啊,怕被打击的没劲看书了~~~
不管怎么样,还是坚持住,再20多天就挺过去了,希望明年能有一个好的结果!!