Free考研资料 - 免费考研论坛

半夏~日子一天天过着

楼主| 曾经半夏 发表于 10-12-17 23:02:58 | 只看该作者
引用第9楼糯米鱼于2010-12-17 21:51发表的  :

哇哦,没课的时候我可以睡到10点的。。
10点。。我做不到~~
话说昨天在图书馆无意间看到安妮的书 素年锦时  好久不看安妮了 当年 呵呵 当年还是高中时
那时候安妮的文字还是比较阴暗 这本就比较温暖了

恩 先写到这里 明天继续更新
还有 希望论坛越来越好 明天继续投票 哈哈
 楼主| 曾经半夏 发表于 10-12-18 11:05:29 | 只看该作者
哎呀呀 我来忏悔下
睡到了8点半 看着外面灿烂的阳光 索性今天上午就赖在宿舍
看杂志 吃零食 上网 好幸福的感觉
哈哈
可惜就是宿舍太冷了 别的没有什么不好

吃午饭去咯 下午再去学习 争取今天搞定后三章  加油加油
话说昨天见到了谷月 好可爱的~~

太可爱了~~
糯米鱼 发表于 10-12-19 14:50:43 | 只看该作者
引用第10楼曾经半夏于2010-12-17 23:02发表的 :

10点。。我做不到~~
话说昨天在图书馆无意间看到安妮的书 素年锦时  好久不看安妮了 当年 呵呵 当年还是高中时
那时候安妮的文字还是比较阴暗 这本就比较温暖了

.......

安妮,印象中高中以后就没看啦,那一排人中,倒是比较喜欢张悦然的。。
糯米鱼 发表于 10-12-19 14:51:45 | 只看该作者
引用第11楼曾经半夏于2010-12-18 11:05发表的 :
哎呀呀 我来忏悔下
睡到了8点半 看着外面灿烂的阳光 索性今天上午就赖在宿舍
看杂志 吃零食 上网 好幸福的感觉
哈哈
可惜就是宿舍太冷了 别的没有什么不好
.......

偶也去投了一票 哈哈 给力
ps:谷月..哇 有版聚呀
 楼主| 曾经半夏 发表于 10-12-19 17:35:06 | 只看该作者
引用第13楼糯米鱼于2010-12-19 14:51发表的  :

偶也去投了一票 哈哈 给力
ps:谷月..哇 有版聚呀
啊哈 起歧义了 是在扣扣上见到了 校内啥的  因为谷月好久不见了 所以见了比较兴奋一点~~
哎呀 今天效率低的一米。赶快考试吧 要杀要剐随意 别这儿纠缠着 好不爽。。
 楼主| 曾经半夏 发表于 10-12-21 17:23:31 | 只看该作者
我想说一句  其实我过的很迷茫 有时候会想自己读这个研究生到底值不值的 是不是又来混日子了额。。
860000 发表于 10-12-21 18:34:56 | 只看该作者
引用第15楼曾经半夏于2010-12-21 17:23发表的 :
我想说一句  其实我过的很迷茫 有时候会想自己读这个研究生到底值不值的 是不是又来混日子了额。。

举个例子吧,是个研究生基本都能去华为,腾讯招的人90%都是研究生

研究生就是一个光环,值不值在于自己怎么做的
反正我就是把读研当成三年的缓冲期,做自己想做的事情
事实证明付出还是有回报的~
 楼主| 曾经半夏 发表于 10-12-21 21:51:57 | 只看该作者
引用第16楼860000于2010-12-21 18:34发表的  :

举个例子吧,是个研究生基本都能去华为,腾讯招的人90%都是研究生

研究生就是一个光环,值不值在于自己怎么做的
.......
恩 是 研究生就是一个光环,而且南邮这边貌似毕业后工作都还不错的说。
当时想好好学习,因为本科四年荒废了 什么都没有学到
可是现在对课程的设置产生了怀疑 有用么~~

其实 还是心理不够成熟 或者还不知道自己想要的是什么
还是以小学生的心态看待学习
其实学可以很宽泛的 是吧
学习生存的技能 自己喜欢的东西

恩 争取过的精彩一点吧
860000 发表于 10-12-21 22:47:37 | 只看该作者
引用第17楼曾经半夏于2010-12-21 21:51发表的 :

恩 是 研究生就是一个光环,而且南邮这边貌似毕业后工作都还不错的说。
当时想好好学习,因为本科四年荒废了 什么都没有学到
可是现在对课程的设置产生了怀疑 有用么~~

.......

说句实话,那些课都没用
要不是靠校友,没了华为、中兴、运营商,南邮的就业就真的不行了
 楼主| 曾经半夏 发表于 10-12-22 11:46:27 | 只看该作者
引用第19楼860000于2010-12-21 22:47发表的  :

说句实话,那些课都没用
要不是靠校友,没了华为、中兴、运营商,南邮的就业就真的不行了
枉费我这一学期还好好看书呢~~结果也不怎么样。。
唉 南邮是不是快没落了?
下学期还是多点时间看编程吧~~
总不能三年过去还是什么都不会吧。。