Free考研资料 - 免费考研论坛

★☆★☆★(红包贴)祝考研的朋友们旗开得胜!★☆★☆★

关闭 [复制链接]
楼主
笔为剑 发表于 11-1-10 17:14:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位即将上战场的朋友:
       沧海横流,方显英雄本色;遇到的困难越多,越能让强者胜出。加油啊!

给大家写个小诗来助兴:
       战鼓激擂雁飞高,长江滚滚起波涛。
       狂风卷来黄沙乱,厉兵秣马上刺刀。     

考试的时候,做个呆子,只集中精力于你的考试,不要想任何跟考试无关的东西,也不许想自己能否考上。只要你想了,就算你浮躁。
     再强调一句:在考完最后一门课之前,不许与任何人对答案!也不许在论坛和群里讨论答案的事情。否则后果可能很糟糕。

新年新气象,给大家送几张吉祥如意的帅男图和美女图~~~,祝大家好运!
    好了,就说这么多,相信大家都能旗开得胜!

回复本帖者,每人奖励36考元(取“六六大顺”的意思)!~
  今年全国考研报名151.4万,其中36.9万找到了工作不会去,29.7万是裸考,40.2万不能正常发挥,15.4万会迟到,28.9万不和你考一个学校。剩下的1000人,369人不如你,513人有各种心理问题,117人忘带文具,那么你剩下的对手只有一个:你自己  

[table=100%,#c7edcc][/table]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
zhaoj1823 发表于 11-1-10 17:31:27 | 只看该作者
一定会按你说的做!谢谢~
板凳
5851 发表于 11-1-10 17:33:26 | 只看该作者
楼主所言即是,愿各路英雄豪杰凯旋!!!
地板
kingdomleaf 发表于 11-1-10 17:36:13 | 只看该作者
好的   谢谢楼主
毵毵 发表于 11-1-10 17:37:17 | 只看该作者
恩恩恩  做个呆子 ···
楼主鼓舞的荡漾   此刻呆子踌躇满志
我来了
澜澜跳大神 发表于 11-1-10 17:37:36 | 只看该作者
谢谢楼主!
kulenger 发表于 11-1-10 17:39:42 | 只看该作者
破斧成舟事竟成,名校不负有心人,各位共勉呀
kingloo 发表于 11-1-10 17:46:03 | 只看该作者
lz是个好人啊!!正在为考元发愁呢!!
面对大海 发表于 11-1-10 17:57:19 | 只看该作者

回 楼主(笔为剑) 的帖子

谢谢你的嘱咐,祝新年愉快
dinh0531 发表于 11-1-10 17:57:36 | 只看该作者
很好~此刻心情确实很浮躁,好好调整调整~
大家加油!