Free考研资料 - 免费考研论坛

2011,大家来说说协和药学综合

jianghuxiao 发表于 11-2-28 15:34:15 | 只看该作者
我考的分析微生物和物化,分析微生物比较基础,把课本得看扎实,物化题量很大,基本没时间思考,我复习时做的练习册基本是计算居多,而考题基本没有计算,真是失策,看来协和还是考对基础知识的理解,呵呵,现在等待初试成绩,希望能过线吧
寒星冰雨 发表于 11-3-1 17:48:23 | 只看该作者
学长好,我是12年考研的。加我QQ354402359,现在觉得很迷茫
tbm0505 发表于 11-3-26 23:39:30 | 只看该作者

回 30楼(jianghuxiao) 的帖子

学长好!我12年考也想选分析  物化  微生物 请问你觉得哪些复习资料比较好啊????????谢谢学长啦!不胜感激。。。。。。。。。。
never低调 发表于 11-3-27 10:18:33 | 只看该作者
有机这么难吗?、、无话怎么样啊?、本人想2012协和考药化。。球交流,qq:821804288
jianghuxiao 发表于 11-4-28 18:52:13 | 只看该作者

回 32楼(tbm0505) 的帖子

课本就是招生简章上要求的,复习时多看几遍书,做一下课后复习题,题型一般是名解(有英文),填空,简答和论述,计算一般很简单,微生物配套辅导书比较好,我是用的课本及配套辅导书,建议你另买一本物化的辅导书,练习一下简答和论述。另外,我政治报的辅导班,最后背的20天20题,感觉挺好的;英语就是背单词、做阅读和背作文。
泡泡鱼f 发表于 11-7-20 22:53:49 | 只看该作者
我也选的是生化、微生物、生理,也选这三门加我Q吧,大家交流经验哈  351753302
天边928 发表于 11-7-30 10:02:32 | 只看该作者
  你好,我是2012考协和的,刚好也选这三门,能不能给我发些复习资料或习题答案啊?我扣扣号632648122,能加我吗?
zhengjian6300 发表于 11-7-30 19:47:25 | 只看该作者
各位师哥师姐,我是2012年考研,想考药化,有机化学,物理化学,分析化学,希望高人指点,球球1039243182,跪谢