Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012年考药大的同学加考元帖】

jjw20081913 发表于 11-4-12 20:55:02 | 只看该作者
谢谢版主,我们加油啊
1047201799 发表于 11-4-13 11:23:02 | 只看该作者
我是07级的,去年失利了,今年再考,想考药大的药化专业。
cxy369 发表于 11-4-13 17:43:34 | 只看该作者
I really want to talk to you, but I feel like I’m annoying you. / 真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。
cxy369 发表于 11-4-13 17:43:49 | 只看该作者
Nobody can go back and start a new begining, but anyone can start today and make a new ending. / 没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从今日开始,书写一个全然不同的结局。
独步虎 发表于 11-4-13 22:17:07 | 只看该作者
我是08药学专业,想考药大的分析化学,加油
hxplove555 发表于 11-4-14 15:46:44 | 只看该作者
我学护理的男生,想考药大的临床药学,知道跨考难度很大,可以还是想去试一下,6月份有可能去南京一医实习,到时候希望可以看看梦想中的药大!斑竹为我们整理了这么多资料,道一句辛苦了!
tpsc2010 发表于 11-4-15 20:15:53 | 只看该作者
大家一起努力啊!!!这几天都在无所事事=。=
cxy369 发表于 11-4-16 15:53:31 | 只看该作者
The dream was always running ahead of me. To catch up, to live for a moment in unison with it, that was the miracle. 梦想总是跑在我前面,追寻它们,乃至仅有一瞬间的与梦想合而为一,也都是动人的生命奇迹。
郭新良 发表于 11-4-16 20:50:47 | 只看该作者
最近在看药大的专业书籍,挺吃力的
willen 发表于 11-4-16 21:25:50 | 只看该作者
我是学制药工程专业的,想考药大的制药工程~正愁考元不够下资料呢~感谢楼主哦~