Free考研资料 - 免费考研论坛

你要考华南师大张卫老师的研究生吗?

三火 发表于 14-3-5 11:34:26 | 只看该作者
你好!15年想考华南 不知道华南是什么情况 听说有性别歧视? 因为是跨专业 不知道有没有歧视  本科是管理专业 文化产业管理
绿巨人ning 发表于 14-9-28 10:06:26 | 只看该作者
学长您好,我有事想请教一下您,可是发现我的邮件发送到您的邮箱,总是投递失败。请问是地址有误?或者能否另给一个地址?
绿巨人ning 发表于 14-9-28 10:11:07 | 只看该作者
华师小花 发表于 13-3-28 18:40
同为华南师大人,张卫老师现在当的是心理学院的院长了吧。

学长您好,请问张卫教授2015年还招硕士生研究生吗?
上线分数要多少呢?如果是想报考张卫教授的研究生,以下:09.学习与智力开发研究  10.人格心理研究  11.认知发展研究 12.心理发展与青少年研究  13.动作学习心理研究  14.特殊儿童教育研究”这些研究方向,我应该选哪一个呢?12吗?
绿巨人ning 发表于 14-9-28 10:12:13 | 只看该作者
笔为剑 发表于 13-3-28 21:45
几分钟前我还见到张卫了,他现在是华南师大心理学院的院长。
但是我发现楼主已经整整两年没有来过论坛了… ...

您好,请问张卫教授2015年还招硕士生研究生吗?
上线分数要多少呢?如果是想报考张卫教授的研究生,以下:09.学习与智力开发研究  10.人格心理研究  11.认知发展研究 12.心理发展与青少年研究  13.动作学习心理研究  14.特殊儿童教育研究”这些研究方向,我应该选哪一个呢?12吗?
笔为剑师兄您好!正在用您的《重难点手册》,32个赞~
笔为剑 发表于 14-9-28 10:25:04 | 只看该作者
绿巨人ning 发表于 14-9-28 10:12
您好,请问张卫教授2015年还招硕士生研究生吗?
上线分数要多少呢?如果是想报考张卫教授的研究生,以下 ...

招!他才47岁,离退休还有很多年呢。
华南师大是录取以后再选方向选导师,报考时候可以随便填研究方向。
Doris周周 发表于 14-10-5 00:05:25 | 只看该作者
三火 发表于 14-3-5 11:34
你好!15年想考华南 不知道华南是什么情况 听说有性别歧视? 因为是跨专业 不知道有没有歧视  本科是管理专 ...

华南师大很公平的,不会有性别歧视,只要你分数达到学校要求的,就是有希望的,加油吧
绿巨人ning 发表于 14-10-11 17:06:01 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-9-28 10:25
华南师大是录取以后再选方向选导师,报考时候可以随便填研究方向。 ...

几天没上论坛,看到笔版的回复真心高兴!
绿巨人ning 发表于 14-10-11 17:09:59 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-9-28 10:25
华南师大是录取以后再选方向选导师,报考时候可以随便填研究方向。 ...

谢谢您的解答呀!虽然最近已经没时间纠结这个问题了,只是想考高分就行了,冲吧,分数高才有竞争力。
请问,您知道这两年华师的报录比、复试面试分数线、复试录取平均分数的数据吗?华师官网没公布,略怀疑考研帮上公布的数据,而且没有2013、2014年的。
谢谢大大大师兄了!
笔为剑 发表于 14-10-12 00:42:22 | 只看该作者
绿巨人ning 发表于 14-10-11 17:09
谢谢您的解答呀!虽然最近已经没时间纠结这个问题了,只是想考高分就行了,冲吧,分数高才有竞争力。
请 ...

请问你们系的报录比、复试面试分数线、复试录取平均分数,你知道吗?

绿巨人ning 发表于 14-10-12 08:00:15 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-10-12 00:42
请问你们系的报录比、复试面试分数线、复试录取平均分数,你知道吗?

好吧。。我没有冒犯的意思。我和老师聊硕士的情况,她确实会透露一些。