Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
287831501 发表于 11-4-25 23:00:58 | 只看该作者
4月25日学习情况:
复习了一天品牌管理,后天考试
不过昨天终于囫囵吞枣地看完了统计,长达两个月的第一轮复习终于结束了。考完试后开始第二轮复习!
程少冰 发表于 11-4-25 23:02:03 | 只看该作者
4月24日学习情况:
英语:复习单词,精做阅读。
政治:无
专业:有机、物化
心得:join the master soul!
霞仔 发表于 11-4-25 23:03:05 | 只看该作者
4月25日学习情况:
英语:1.5h单词
数学:第三章辅导书例题做了一半
专业:上了六节课,打算睡觉前看会微观经济
政治:中午看了半小时
心得:早上去晨读,碰到了我们教授,他问我可不可以坚持的下来,我特自信的说了一声“能”,这是我决定去晨读后实践的第一天,我坚信我可以做到!晚上回来和小组做数学建模论文,这周事多,但我会合理安排学习时间的,加油!
身心飞扬 发表于 11-4-25 23:07:25 | 只看该作者
4月25日情况:
英语:新概念4的unit1lesson3差一点背下来(。。。)
专业课:戴海崎测量一章(完毕),社心(完毕)
心得:开始听说难啃的实验心理学了。。。。
cloud1980_cn 发表于 11-4-25 23:28:15 | 只看该作者
4月25日
英语:新东方便携版过单词list12,1篇阅读
专业:无
数学:高数,多元函数偏导,隐函数偏导,多元函数微分应用
心得:高数复习进入深水区,这部分内容以前学得不扎实,教材看后心中没底。下一轮复习时重新琢磨。
liuminhua 发表于 11-4-25 23:29:39 | 只看该作者
4月25日学习情况:

英语:一个小时阅读 半个小时早读

专业:5小时 两章心理与教育测量(开头) 张的统计两章(开头) 半章的实心 第三章的普心(第二遍)

心得:今天晚上去听了个讲座 被一个单词“late”所涉及的真实案件给惊悚了
后天要考设施园艺了 明天开始背书  争取不挂科
daxiami28 发表于 11-4-25 23:46:20 | 只看该作者
4月25
英语: 北文单词 一节  外加新概念3的课文晨读 悲剧的是 早上起来了还早读 但是。。。下午荒废了 状态呢状态呢??
专业课:实验  反应时  终于看完了  打算开始看测量
hkc526 发表于 11-4-25 23:49:30 | 只看该作者
即使她不再爱我了,我仍然要坚持自己的路…
912747358 发表于 11-4-26 00:17:27 | 只看该作者

回 1398楼(912747358) 的帖子

还好啊,不补回来那会更难受
912747358 发表于 11-4-26 00:22:04 | 只看该作者
4月24日学习情况:
英语:1h,背单词,真题阅读2篇
政治:3h,看辅导教材,上考研课
专业:1h,总结资料,看笔记
心得:坚持!
昨天晚上,上课上的晚,现在才报道,这才能睡得着,希望明天继续加油!