Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
霞仔 发表于 11-4-28 23:12:53 | 只看该作者
4月28 日学习情况:
英语:1h单词+0.5h阅读+15min语法
数学:完成了第三章的总结巩固,做了笔记第四章一般的习题
专业:上了四节课
政治:半小时
心得:今天还行吧,继续加油喽,明天和后天就没啥自己的时间了,珍惜!
hkc526 发表于 11-4-28 23:13:36 | 只看该作者
今天在图书馆呆了九个多小时,还算满意,明天继续,向目的地奋进,加油!哈哈…
cucc 发表于 11-4-28 23:18:19 | 只看该作者
4月28日学习情况:
数学:概率第一章
英语:一单元单词
心得:哈!考研要是不考高数让我每天跑十圈都行,呵呵。
晚上看专业课了,把最近落下的课看了看。概率算是开了个头儿,感觉呢,看那些事件啊什么的名词就想看好多蚂蚁在爬,一会儿从洞里出来一个一会儿又出来一个,看得我眼睛都疼了。睡了,为明天再看蚂蚁。
紫此一家 发表于 11-4-28 23:31:16 | 只看该作者
4月28日学习情况:
英语:1h。
政治:o
专业:4H

心得:普心的每一次,都能有新发现,都能有新进步,这就是最好的动力和结果
6xuanta 发表于 11-4-28 23:45:42 | 只看该作者
好几天没来了  累
4月28日
数学:复习一章
英语:单词两个单元
黑医天使 发表于 11-4-29 00:04:13 | 只看该作者
4月28 日学习情况:
英语:0.5h 单词 0.5h 阅读
专业:3h 发心
政治:无
心得:学会抓重点,什么都想抓是什么都抓不住滴~~
       斑竹,你是怎么记住每个人都说什么的呢,好神奇哦,那个六级才做2套真题
liuliu2012 发表于 11-4-29 09:15:48 | 只看该作者
4月28日
英语1h
普心:2h(第一章)
心得:在职读研,时间很紧张,刚开始复习,感觉吃力,考虑辞职
lxhtk 发表于 11-4-29 09:42:52 | 只看该作者
4月28号
昨天没空,今天发:

数学:昨天看了李正元的经典高数5.0,感觉也不过如此
英语:看了刘一男的爵以词雄,为之后过级做准备,唉
专业课:没看
政治:没看

心得:早上被上课的赶来赶去,才知道大家为什么都喜欢在图书馆自习了,35的教室竟然找不到一个空的,和星期一那晚一样,郁闷!!
heathercc 发表于 11-4-29 11:58:42 | 只看该作者
4月29日学习情况:
英语:单词+准备口译
心得:这几天多有耽误,五一回家也会暂时改变一下每天的学习时间,好好休息~也会保证英语单词和口译备考~~
    恩~~亲爱的自己,加油!!
回版主分开发帖的回答:谢啦~~偶晓得咯!!
sky唐宋 发表于 11-4-29 12:07:19 | 只看该作者
4月29日学习情况:
英语:1h,单词背了40个。 1h,阅读
数学:2h习题,1h复习
专业:2h实验
1h发展
2h统计,蹭了2节课
心得:做题目的时候一定要小心谨慎