Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
qiaoyue 发表于 11-5-3 22:21:32 | 只看该作者
5月3日
英语:一小时单词,两篇完形
数学:线代第五章
专业:无
政治:无
心得:我又回来了,这几天回家复习,成果还不错,开心!
阿尼哈色哟 发表于 11-5-3 22:22:38 | 只看该作者

回 楼主(louis21) 的帖子

5月3日学习情况:
英语:背了一节单词,做了一篇阅读
政治:没有
专业:没有
心得: 不非得跟打了鸡血似的拼命,但要心系学习,明确目标
小辉要考研 发表于 11-5-3 22:29:39 | 只看该作者
5月3日学习情况:
英语: 开始了另一本单词书的背诵,它是一篇文章为一个单元的,单词讲的更详细更具体,今天复习了第一单元
政治: 无
专业: 还是统计的方差分析,真不知道统计什么时候才是个头啊~~~~~
心得: 今天看了一句话,说统计是复习起来最复杂,考起来最简单的一门专业课!希望是这样啊!!!
包love1 发表于 11-5-3 22:34:31 | 只看该作者
5月3日学习情况:
英语:2小时,背了黄涛老师给的关于社会文化方面的英语单词,做了一篇阅读理解。
政治:还没开始看政治,打算到9月份开始
专业:看了普通心理学第十章,实验心理学看完第二章
心得:加油,前面的路还等着我去开阔呢
大葵 发表于 11-5-3 22:34:42 | 只看该作者
5月3日
英语:1h
专业课:3h多一点
心得:今天上了4小时的课,上了4小时的自习,还算可以吧。明天课少,加油~!
      哦,对了,路易哥,我们那个ppt取消了,因为人家选了另外一个班听课。我很开心,哈哈
      今天在图书馆见识了俩极品,一个大一一个大二。把一桌人差点笑喷。占座都占得这么诙谐~~
liuminhua 发表于 11-5-3 22:38:44 | 只看该作者
5月2日至5月3日:

英语:1.5+3.5h   6单元的单词 背了两篇范文 翻译了两篇阅读理解 额 好像没了

专业:5h+5.5h    一章实心 两章心理测量 一章半的统计

心得:算是结束了见鬼的期中考 五一帮朋友庆祝了生日 终于可以静下心来学习了 昨天差点就晕在图书馆了 悲催。。。
qlawliet 发表于 11-5-3 22:41:18 | 只看该作者
5月3日学习情况:
英语:单词背了10页。
政治:暂未涉及
专业:统计三小时
心得:每天累积一点点
scholaring 发表于 11-5-3 22:41:31 | 只看该作者
5月3日学习情况
英语:1个半小时背词汇
数学:5个小时看课本
专业:无
lhw1989 发表于 11-5-3 22:45:35 | 只看该作者
5月3日学习情况:
英语:背了两个小时的单词
专业:有机化学五个小时
心得:有机怎么感觉钻的越深越难学啊·
yulimer 发表于 11-5-3 22:48:53 | 只看该作者
5月3日学习情况:
英语:背42个单词
政治:1小时
专业:2小时普心、2小时发展
心得:看书的时候有时感到压抑~