Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
咕噜布 发表于 11-5-3 22:50:06 | 只看该作者
5月3日学习情况
英语:一单元单词;一单元阅读;一篇新三背诵
政治:中国近现代史一章
专业:统计两章;普心一章;
心得:算是开始第二轮的专业课复习了吧;发觉甘怡群的统计果然更好懂,早知就先看这本再看张奶奶的那本了。普心开始看孟昭兰的那本,发现是二十年前出的书了,这个普心知识的更新速度是不是都比较慢。
仍是旧句子 发表于 11-5-3 22:54:39 | 只看该作者
5月4:
英语:list9~11  
专业课
统计:多因素回归的一二节 那个误差分析的公式长的  我抄了后面的忘了前面的
      然后书上的例子我按计算机摁的 好了我不抱怨了 大家都是这么来的  
      我说 考试的时候考不考这么长的公式啊 简直不要人活了(实在没忍住)……

心得:刚在寝室弱弱了说了声 下个月要期末考了 同志们复习得怎么样了啊
      马上一阵哀嚎 下个月过了我们就大四了啊~~~

ps: 寝室同学老是不肯到点睡觉 有什么办法啊啊啊啊
     同为考研 我睡眠阈限怎么比她们低那么多
苹果爱桔子 发表于 11-5-3 22:55:48 | 只看该作者
5 3 学习情况

数学:没有带(应该是忘记)数学书去,不过有自己打印数学复习笔记····

英语:有一个小时的英语

专业课:看了纺材一章

其他:复习了一下日语,明天要帮同学去考选修······额,······

心得:上午差点把伞丢了,晚上又忘记把高数书带过去····严重精神衰弱的迹象·······加油努力!
程少冰 发表于 11-5-3 22:57:46 | 只看该作者
5月3日学习情况:
英语:背单词,阅读一篇。
政治:无
专业:物理化学.
心得:早知道上课就多问点物化老师了!
nackei 发表于 11-5-3 23:12:00 | 只看该作者
5月3号学习情况:
数学:辅导班3H
英语:单词LIST49~50
专业:复习,准备考试
心得:单词好歹过了一遍了,谢谢提醒,我要开始做阅读背单词了,嘻嘻~~~
zll06081124 发表于 11-5-3 23:16:10 | 只看该作者
5月3日学习情况:
英语:2h,阅读,单词 20个
政治:查资料1h
专业:2h做作业
心得:贵在坚持,加油
cucc 发表于 11-5-3 23:24:26 | 只看该作者
5月3日学习情况:
数学:3节视频
英语:一单元单词,一篇心概念
心得:今天分考研教室了,占到个靠窗户的地方,很喜欢,呵呵。
凝晨90 发表于 11-5-3 23:39:33 | 只看该作者
5月3日学习情况:
英语:1h单词 1h阅读
政治:0
专业:2h专业课 上课6节

心得:需要收心,要坚持不懈 积累!
黑医天使 发表于 11-5-3 23:45:31 | 只看该作者
5月3日学习情况:
英语:无
专业:1h 变态    发心
心得:貌似最近都没学英语啊,这样不太好啊
jtxq01 发表于 11-5-4 00:27:42 | 只看该作者
5月3日学习情况:
英语:无
专业:两章实验(终于明天就可以搞定了……)
心得:O(∩_∩)O~放了自己几天假,现在要加快速度了……