Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
身心飞扬 发表于 11-5-13 21:33:43 | 只看该作者
5月13日学习情况
英语:王若平长难句10个,新东方单词一个单元
政治:无
专业课:孟庆茂实心10页,郭秀艳实心20页
心得:我希望过一种没有预期的生活,这样就没有太多的失望,太多的无奈了。顺其自然,为所当为。
cc207 发表于 11-5-13 22:01:36 | 只看该作者
5月13日学习情况:
英语:1单元单词 1篇阅读
专业:3小时统计
心得:
黑医天使 发表于 11-5-13 22:31:07 | 只看该作者
5月13日学习情况:
英语:无
政治: 无
专业:2h 实验 2h 社心
心得:竟然早晨五点半就有人起床,中午再回寝室睡觉,哎,不睡午觉的孩子你们伤不起~~
程少冰 发表于 11-5-13 22:34:13 | 只看该作者
5月13日学习情况:
英语:背单词,看做过的阅读
专业:无机化学,物理化学
心得:今天心态不好!
程少冰 发表于 11-5-13 22:41:53 | 只看该作者

回 1856楼(程少冰) 的帖子

先练习心境,再以目标约束自己的精神,慢慢学会只为那一个目标前行、行动.......
仍是旧句子 发表于 11-5-13 22:42:55 | 只看该作者
5月13日
英语:忘了带单词本 就着同学的笔记看了下单词 一篇阅读看了一半就回来了……
专业课
实心:反应时好歹头痛的看了遍
     然后就是视觉的测量那 发现确实可以如同某位高人所说同普心结合着看

心得:气温骤降的后果就是……  
      然后听到同学讨论就又在择校上边纠结了一会
      中南呢 还是很没有底气的北大?
      还想去广州的华南啊 不晓得他们的变态咋样?
cucc 发表于 11-5-13 22:48:35 | 只看该作者
5月13日学习情况:
数学:两个半小时习题
英语:两单元单词,一篇新概念,再看上一篇阅读
心得:梦想与现实的落差吧。明天周末,继续上网找学校。谢谢版主的话!
中午看了会儿《贫民窟的百万富翁》,看贾尔马的经历,心里很不是滋味,晚上看书时就老乱想。幸亏我是在中国,幸亏我没有在贫民窟…祖国我好爱你!还是社会主义好!
cloud1980_cn 发表于 11-5-13 22:52:26 | 只看该作者
5月13日政治:无
英语:刘一男单词1节
专业:无
数学:无
心得:到家有些疲惫,听好一节单词,今晚好好休息下。
版主的建议近来常考虑,但现在辞职压力和阻力很大。
家人见我毅然决然的样子,虽不反对了,也没人赞成。不反对的前提是先不要辞职,工作和复习同步。
bstisgood 发表于 11-5-13 22:56:58 | 只看该作者
5月13日学习情况:
英语:4h,单词背了3页。 阅读10个句子
心得:单词要稳不能快
luhui2012 发表于 11-5-13 22:58:19 | 只看该作者
5月13日学习情况:
英语:2单词+1阅读
政治:no
专业 一个小时    实验基础
心得 明天做实验 还有考研班 忙啊  睡觉啊 啊