Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
李囧囧 发表于 11-5-19 20:54:14 | 只看该作者
引用第2042楼1060732979于2011-05-19 20:09发表的 :
5月19号
英语     两个小时单词 一个小时真题
政治     上年的大纲
历史     两个小时
因为是跨考 发现历史知识点真多,笔记记得像抄课本

不知道为什么。打心底里佩服考历史的童鞋。。。大概因为自己堂堂一文科生历史总是不及格的缘故吧=。=O(∩_∩)O哈哈~
李囧囧 发表于 11-5-19 20:56:27 | 只看该作者
5.19号
英语:复习以前背的单词
政治:等大纲出来再说。慌不要慌咩~
专业:发心一章。

心得:请了两天假回家看老爸老妈,除了发心和一本薄薄的单词,啥也木有带。
考研书生 发表于 11-5-19 21:18:18 | 只看该作者
5.19号
英语:1h
政治:继续等大纲
专业:今天没看,放空。

心得:看完了社会,今天稍作休息,准备继续看发展
boainanhai 发表于 11-5-19 21:18:33 | 只看该作者
5月19日                      英语:背了1小时分钟单词。         西医综合:做了贺银城辅导讲义同步练习。错了不少。                        心得:不要怕犯错,要能正确的对待错误。
smalllizi 发表于 11-5-19 21:29:34 | 只看该作者
5月19日
政治:无
英语:1小时词汇
专业:2小时实验
其他:下午上完人格之后,直接逛街去了……星火开始背第二单元了……
黑医天使 发表于 11-5-19 21:31:46 | 只看该作者
5.19号
英语:1h 阅读
专业:2h 教育 2h 社心
心得:我现在学英语的时间是不是太少了哦,感觉英语水平越来越差了呢
凌虚矢翼 发表于 11-5-19 21:32:12 | 只看该作者
5月19日学习情况:
英语:背了星火的一章单词
政治:看书1h
普通心理学:看了一章的内容
心得:准备先仔细的看一遍 然后一遍遍的重复来记单词
仍是旧句子 发表于 11-5-19 22:00:06 | 只看该作者
5月19
英语:list5  一小时阅读
专业课
普心:记忆一章 有点疑问 为啥子内隐记忆的效率会随感觉通道的不同而不同?  同同学探讨了下 无疾而终
实心:记忆稍微看了下
发展:看了第一章 啊啊啊 记不得了啊啊

心得:说起来还真是 上回我们老师请了个川师的心理学教授给我们讲座 研究藏传佛学的
      印象中提到了下意识的 尤其stroop效应
      热 还停水 澡堂里挤爆了
身心飞扬 发表于 11-5-19 22:03:44 | 只看该作者
5月19日学习情况
英语:王若平长难句10个,新东方单词一个单元
专业课:郭秀艳实心20页
心得:郭秀艳的实心的无觉察知觉真心伤,无解,丈二和尚。。。加油!
阿尼哈色哟 发表于 11-5-19 22:05:12 | 只看该作者

回 楼主(louis21) 的帖子

5月19日学习情况:
英语:一节单词,两篇阅读
政治:没看
专业:没看
心得:要转正了,呵呵,先忙她