Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
yiren302 发表于 11-3-24 23:21:02 | 只看该作者
3月24日学习情况:
英语:背星火100个单词
政治:无
专业:开始第一章了
心得:今天听了个讲座,原来讲座都是吹他们考研机构如何如何牛逼的 !
羽蛇娜娜 发表于 11-3-25 09:47:52 | 只看该作者
3月24日学习情况:
英语两篇阅读理解
专业:三个小时的题目
心得:慢慢来,NaNa一定行,加油
流光碎语 发表于 11-3-25 16:48:42 | 只看该作者
3月25日
政治无
英语无
专业:《发心》快速阅读完了……
心得:这是我最后一天的堕落啦……要进入奋斗的环节了……嘿嘿。统计,我来了,等着接招吧!!!!
黑医天使 发表于 11-3-25 19:59:21 | 只看该作者
3月25日学习情况:
英语:1h 单词
专业:1h 普心
心得:为国二祈福,明天响应号召,熄灯一小时~~
luhui2012 发表于 11-3-25 20:34:14 | 只看该作者
3月25日学习情况:
英语:背单词2h
专业:无
心得  郁闷啊  郁闷啊  明天计算机考试 可是这两天又重感冒  我郁闷啊  
      为何么啊
张姮 发表于 11-3-25 21:01:59 | 只看该作者
3月23日学习情况:
英语:100个单词 10个长难句分析
政治:培训班复习
专业: 中国古代史一章  世界古代史一章
心得: 有点累 但也觉得很充实
秦关 发表于 11-3-25 21:18:12 | 只看该作者
3月25日学习情况:
英语:单词背了1小时。 阅读两篇,完型1篇
数学:练习1小时
专业:无
心得:终于考完一科考试了,能好好接着复习了
高穹飞雁 发表于 11-3-25 21:31:54 | 只看该作者
3月25日
数学:继续不定积分中,感觉题目好多啊
英语:两单元单词,一单元句子
心得:效果关键在状态
yangfanzn 发表于 11-3-25 22:10:16 | 只看该作者
3月25日学习情况:
英语:NCE3/40项研究影印版
专业:方差分析习题强化//情绪与情感笔记继续
心得:总算把方差分析搞定了,可情绪与情感弄了三个下午了 笔记还没弄好,虽然只剩情绪调节 去年考纲没有,但还是决定明天把这一节搞定,不留死角
苹果爱桔子 发表于 11-3-25 22:14:46 | 只看该作者
3 25 学习情况
英语:依然是两篇阅读,和后面的词语,额,突然觉得英语这种模式下去可能吸引不了我······明天看看有没有比较更有用的模式

高数:继续定积分,发觉到到目前为止,我的数学脑筋没有怎么开动,需要调整

其他:依旧是中级口译的常用词,早上背了一个小时,大约有80个词,晚上复习了一遍,明天继续,嗯,60个,和复习

心得:数学看书需要开动脑筋,虽然上册主要集中在计算上,但是很多东西实可以举一反三的,求导,不定积分,定积分,····很多公式,很多相似的解题方法·········英语,感觉自己每次整理都不彻底·····只是处理不会的词,,而且这种模式逐渐对我失去吸引力,是因为功效不太好还是其他,明天稍微转变一下!加油!!