Free考研资料 - 免费考研论坛

2011考研成绩陆续公布,晒分就有考元奖励

wang113385 发表于 11-3-5 09:08:23 | 只看该作者
75,57,186,总分318,我感觉西综简单,但分数不高
我要向前冲 发表于 11-3-5 09:09:49 | 只看该作者
数学 125 ,英语67,政治78,专业课102,总分372
报的中财会计,估计没戏啦(万恶的专业课啊,托我后腿~)
prefercoy 发表于 11-3-5 09:14:07 | 只看该作者
月牙斑斑,我政治70,英语64,西综198,总分332,报了复旦的妇产科,不知道有没有希望啊!西综有点发挥失常了啊!!要抓紧时间准备复试了!!
dorothyever 发表于 11-3-5 10:56:13 | 只看该作者
政治63,英语62,西综243,总分368,报了二军大心内科
英语跟自己估的差距比较大
wukai-1988 发表于 11-3-5 10:58:38 | 只看该作者
政治理论 77
外 国 语 72
业务课一 124
业务课二 111
总   分 384
武大  地理信息系统
XIABB062412 发表于 11-3-5 11:01:55 | 只看该作者
大连理工大学
政治/英语/数学/专业课(物理化学及实验):76,73,109,118
总分376
zoupei1990 发表于 11-3-5 11:05:19 | 只看该作者
报考华东师大特殊教育学
政治 76
英语 79
教育学基础综合 251
总分 406
 楼主| wzb_seu007 发表于 11-3-5 12:29:08 | 只看该作者
george08和weiwaq都是350+的好成绩,虽然专业排名不是很靠前,但是进复试肯定没问题,而且这种高分学校肯定会留的,不要担心。
专业排名是这个专业在北医所有医院的排名,不是单单你所报医院的排名。而且两位都报的北大医院,今年招5个,生源这么好,肯定会扩招,去年也是招5个,但是第五名貌似310多分,就没多扩。而去年人民生源特好,在8个的基础上又扩了4个!
所以两位要淡定,不然会后悔的。
cyder 发表于 11-3-5 12:55:19 | 只看该作者
我英语悲剧了,英语40,政治57,西综203
报的中国医科大神内专业学位
xuheyang1989 发表于 11-3-5 13:32:47 | 只看该作者
报考中山二院
英语 60
政治 72
西综 207 没想到死在西综上
(总成绩在本学院本专业排名:21)
这句话是什么意思啊 这报二附院我这个科的牛人怎么这么多啊