Free考研资料 - 免费考研论坛

全套湖大会计考研资料

邪凤舞 发表于 12-6-5 20:45:17 | 只看该作者
楼主发给我哈   谢谢了哈   
邮箱:690552780@qq.com
川豆豆 发表于 12-6-11 22:53:12 | 只看该作者
还有么  O(∩_∩)O谢谢楼主啊   523225030@qq.com
须佐能乎 发表于 12-6-22 20:11:51 | 只看该作者
13年考研仍然需要您的帮助,1239758140@qq.com,谢谢
离の 发表于 12-7-14 22:39:35 | 只看该作者
麻烦楼主 393170204@qq.com   非常感谢
★魂远ぽ圣灵 发表于 12-7-30 15:12:52 | 只看该作者
麻烦楼主252864036@qq.com
Lost々 发表于 12-7-31 20:43:33 | 只看该作者
期待楼主发份到我的邮箱807911628@qq.com
1049650482@qq. 发表于 12-9-17 16:35:04 | 只看该作者
各位同学好。由于本人换学校的原因。所以决定将手头的会计学考研资料出售。全套资料包括:1、历年真题(解答过程详细,答题计算过程详细,小题知识点标有对应页码)2、复习笔记(知识点条理清晰,全面)3、考试重难点讲义  4.教材的课后习题答案(解答过程详细,大题计算过程详细,小题知识点标有对应页码)

希望需要资料的同学及时与我联系。我以诚信为本,以为大家的学习为根本。

联系电话:15249278623

qq:1049650482

注明:本人是学生。以上资料是本人去年考湖大的资料
1049650482@qq. 发表于 12-9-17 16:35:14 | 只看该作者
各位同学好。由于本人换学校的原因。所以决定将手头的会计学考研资料出售。全套资料包括:1、历年真题(解答过程详细,答题计算过程详细,小题知识点标有对应页码)2、复习笔记(知识点条理清晰,全面)3、考试重难点讲义  4.教材的课后习题答案(解答过程详细,大题计算过程详细,小题知识点标有对应页码)

希望需要资料的同学及时与我联系。我以诚信为本,以为大家的学习为根本。

联系电话:15249278623

qq:1049650482

注明:本人是学生。以上资料是本人去年考湖大的资料
静寞无声 发表于 12-9-29 09:35:34 | 只看该作者
请问会计是考几本书啊
iu00ui 发表于 13-4-27 18:17:39 | 只看该作者
搞不懂啊。。。。