Free考研资料 - 免费考研论坛

北科大机械工程初试排名

楼主
shy8640545 发表于 11-3-8 11:59:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初试的排名发出来了,我看了哈,今年的分数都这么牛逼,最高的都达到了429,貌试今年计划招生141人,其中包括推免生20人左右,这样算来拍名在140以前的就有些希望了(有些英语数学不过线)。排名140左右的是334。所以在334以前的就很有希望。
沙发
gxiao 发表于 11-3-8 12:29:05 | 只看该作者
你是在哪里看到的?能不能提供一下网址链接
板凳
gxiao 发表于 11-3-8 12:31:00 | 只看该作者
或者可以发到我的邮箱里面,地址guoxiao19890315@126.com
地板
xiangyu36876 发表于 11-3-8 12:41:51 | 只看该作者
能不能拍个照片让我们看看啊,332是还有戏吗?
gxiao 发表于 11-3-8 12:49:16 | 只看该作者
我的是331,很可能不能复试吧
 楼主| shy8640545 发表于 11-3-8 16:37:53 | 只看该作者
在学院的公告栏贴着,没有电子版的,330左右的要加油了 很可能今年的复试分数就是330,但是只要把复试准备好 依然可以上的,,我去年的同学就是这样的
 楼主| shy8640545 发表于 11-3-8 16:42:12 | 只看该作者

回 3楼(xiangyu36876) 的帖子

有希望吧,,只要能进复试,在加吧力
gg2011 发表于 11-3-8 17:24:11 | 只看该作者
可以帮忙看一下双控的排名吗?谢谢
gg2011 发表于 11-3-8 17:32:19 | 只看该作者
330可以进双控的复试吗
245806512 发表于 11-3-8 18:20:02 | 只看该作者
楼主,我初试338分,其中政治77分,英语57分,数学82分,专业课122分。
数学是否是硬伤?
这个成绩能有几成希望顺利进入复试?
谢谢!