Free考研资料 - 免费考研论坛

MBA调剂难吗?我的回答“不难”,进来看看,一定会有收获的!

楼主
豆豆有糖 发表于 11-3-14 11:30:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      调剂的概念:
    如果你报考山大、北大、清华、复旦、同济等学校,没有过线或者过线面试没有通过,只要你满足以下条件,都有机会调剂到接受调剂的院校:
1、总分及小分达到国家一区线(东部线),去年东部线参考:总分165分、英语47分、综合94分。
2、对学校不挑剔,不愿再付出一年时间重新备考。
     山东地区可能接受调剂院校分析:由于今年各校第一志愿报考都多于往年,所以接受调剂的院校名额会比较紧张,接受调剂MBA院校如下:
山东建筑大学MBA 、山东理工大学MBA、青岛科技大学MBA?
以上学校因为刚开始活得招生资格,可接受的调剂名额比较多,另外,山东师范大学、山东经济学院、山东财政学院、青岛大学也会有少量名额接受调剂。
另外,西安理工大学MBA山东教学中心在济南已经有了多年的历史,上课方便,师资优良,也是考生优先考虑的选择。
     调剂工作注意事项:
1、早动手、早准备,各校调剂名额比较紧张,犹豫之际就会错失良机。
2、抓紧跟各班班主任联系,作为翰林学员,你们会感受到优先的力量。
3、调剂可以选择多所院校,但最好目标坚定而执着,不要彷徨而不决。
4、接受调剂的学校一般会安排两次复试,即使在各院校复试之后,也会有调剂的时间,但提前必须是在翰林登记过。
5、如果你年龄不足:男28岁,女27岁,我们建议你可以考虑重来一次,梦想在两年实现可能更有意义。
       如果有什么需求请加qq:1759884732     免贵姓:彭
沙发
 楼主| 豆豆有糖 发表于 11-3-15 09:06:45 | 只看该作者
免费调剂,免费提供面试!1759884732
板凳
 楼主| 豆豆有糖 发表于 11-3-17 08:29:15 | 只看该作者
qq:1759884732
电话:13573128837
地板
yaiyaiyydf 发表于 11-3-17 08:37:58 | 只看该作者
打酱油
 楼主| 豆豆有糖 发表于 11-3-17 10:44:45 | 只看该作者
呵呵谢谢
 楼主| 豆豆有糖 发表于 11-3-19 08:34:11 | 只看该作者
2011 MBA山东班C线调剂中,名额有限,报名从速!
电话:0531-86940752
联系人:彭老师
QQ:1759884732
 楼主| 豆豆有糖 发表于 11-3-19 08:34:26 | 只看该作者
西安理工大学MBA接受山东地区考生调剂,凡总分在150分、英语40分、综合80 以上同学均可报名。
复试时间:4月2日、3日
复试地点:济南解放路134号 翰林教育418室
电话:0531-86940752
联系人:彭老师
QQ:1759884732
sjyjsxp 发表于 12-11-3 09:21:06 | 只看该作者
楼主真彪悍!谢谢!