Free考研资料 - 免费考研论坛

[求助问题] 求教SPSS17.0

楼主
一一滴 发表于 11-3-25 14:56:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在准备做毕业论文,数据都输入了,不会操作SPSS17.0中文版,木有学过……话说,是中文版我也不会,感觉自己很伤残……
网上找不到个能看的懂的教程……研究出一些功能,但总觉得结果不对劲……
原谅我在考研的论坛里说毕业的事,实在找不到一个更合适的地方求助了……
有会操作SPSS的同学请加Q290759494   请注明免费考研论坛
不胜感激……
沙发
 楼主| 一一滴 发表于 11-3-25 15:40:18 | 只看该作者
木有人……
板凳
wininghe 发表于 11-3-25 16:12:11 | 只看该作者

回 楼主(一一滴) 的帖子

图书馆有很多SPSS的操作教程啊 推荐你找人大出版社和清华大学出版社出的 我们大一就学这个了 不过那时是图形界面操作 现在我正在自学SPSS Syntax 大家加油
加Q也很难解决问题的 关键自己看书操作 我们同学间基本都是手把手帮助的 Q上很难说明白。。
地板
guyuxiaoxiao 发表于 11-3-25 16:25:11 | 只看该作者
难道没发过SPSS的教材吗?需要什么直接看那部分的书就行了呀
 楼主| 一一滴 发表于 11-3-25 16:28:37 | 只看该作者

回 2楼(wininghe) 的帖子

谢谢~找本书看看~恩
笔为剑 发表于 11-3-31 23:52:05 | 只看该作者
问题要具体。你要说清楚你想做什么,然后别人才能告诉你如何操作。你就一句“不会”,别人就没法帮你。