Free考研资料 - 免费考研论坛

2012考合肥工业大学的来

風の蓒 发表于 11-5-11 23:50:23 | 只看该作者
有考英语语言文学的请加我,792277484,方便交流啊!
崔莹莹 发表于 11-5-22 15:26:46 | 只看该作者
我打算考企业管理的
大家一起加油
1989非诚勿扰 发表于 11-6-6 12:05:03 | 只看该作者
有考材料加工的吗
为了、那梦想 发表于 11-6-9 12:03:14 | 只看该作者
不是2012的
为了、那梦想 发表于 11-6-10 10:57:29 | 只看该作者
信号 准备2013
tiffanykaka 发表于 11-6-14 16:23:44 | 只看该作者
我今年刚考上电力电子研究生,资料都有
       初试:适合电气方向的几个专业,只要专业课是考刘健《电路分析》
       复试:电力电子与电力传动 -->全部符合
             电工理论与新技术   -->电力电子技术符合
             控制理论与控制工程 -->微机原理符合
初试:2001—2010年真题10套         ---->试题+详细解答
      合工大本科生期末考试试卷6套  ---->试题+详细解答(参考价值仅次于真题)
      合工大本科生电路上课笔记
      初试课本课后习题详细解答(课本后面只有简洁的答案)(pdf版)
      合工大本科生电路课本的课件+知识点小结(ppt版)
      电路考试大纲(电子档)
      合工大本科生实验教程(电子档)(这几年试题中都有考察的地方)
      09和11年硕士研究生入学考试初试专业课的考试范围(2011年是本人去现场划的)

复试:2011年复试经验总结  -->专业课笔试+英语听力+综合素质
                             面试+英语口语+加试笔试
       2010、2011年专业课笔试真题的考试内容
       电力电子+微机原理的真题
加试笔试所考科目的重点内容
电力电子+微机原理课本的课后习题详细解答(pdf版)

qq  438421003
璇玑鱼 发表于 11-6-19 22:22:54 | 只看该作者

回 9楼(si叶) 的帖子

我想考合工大的油画专业!
刘小备 发表于 11-8-26 20:57:12 | 只看该作者
我考生物发酵,跪求专业课资料!!!
在在桐 发表于 11-9-6 21:59:22 | 只看该作者
我考外国语言文学
@雨伞@ 发表于 11-9-6 23:02:33 | 只看该作者
1989非诚勿扰 发表于 2011-6-6 12:05
有考材料加工的吗

我有材料学院的所有专业的资料,请加我:1097943860