Free考研资料 - 免费考研论坛

协和药物所药物化学复试通知

楼主
redappleking 发表于 11-4-9 16:46:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现通知你参加我校2011年硕士生  药物化学  学科专业复试,有关要求如下:

一、 请携带以下资料备查:

非应届生持毕业证书和学位证书原件、应届生持学生证原件;身份证件原件。

无上述原件者取消复试资格。

二、 复试项目:

笔试科目 药物化学和专业英语 、面试(含英语听说能力、科研实践能力测试)等。

三、 复试时间:2011413

(上午8:30报到;下午1:30笔试)

点:药物研究所东楼五层会议室
一、 无故不按时参加复试者,以自动放弃复试资格处理,如有特殊情况不能按时参加复试请提前与所院教育处联系。

二、 取得拟录取资格的考生统一安排体检,时间:2011418日,请携带一寸照片(黑白、彩色均可)1张,体检费用:壹佰伍拾元整150元)。

三、 复试期间体检费、食宿费及交通费等自理。

北京协和医学院

沙发
将来的过去 发表于 11-4-9 22:57:57 | 只看该作者
恭喜楼主!
板凳
deutschland1 发表于 11-4-13 22:01:38 | 只看该作者
恭喜恭喜楼主!!
一直感觉协和很神秘,今天终于看见复试通知了。。
地板
peter 发表于 11-10-13 20:36:58 | 只看该作者
谢谢楼主!我想问一下,复试时药物化学怎么考?每章都考吗?出的什么题型啊?诚请回复
above 发表于 11-10-25 23:38:15 | 只看该作者
复试考的是药物化学还是天然药化?
超神意念 发表于 12-2-17 19:09:26 | 只看该作者
恭喜恭喜。