Free考研资料 - 免费考研论坛

求管理经济学的课件

楼主
菜菜猫儿 发表于 11-5-31 23:07:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位好心人帮帮忙啊  谢谢
沙发
yaphet 发表于 11-6-1 06:43:04 | 只看该作者
你去学校里面的打印室 还有华科南三们那附近的书店一般都有课件卖
至于你说的管理经济学课件 到底是什么课件 是隶属于管理学院或者公共管理学院 的 还是经济学院的

就算工科学生 看到这东西 根本不知道怎么给你传 请发一份任何专业都明白的东西
板凳
 楼主| 菜菜猫儿 发表于 11-6-1 22:33:34 | 只看该作者
呵呵 谢谢啊 我要考企业管理  是825管理经济学那本书的课件  我是山东的 不好直接去华科买啊  有的话可以发到我邮箱里  caijia1043085762@126.com  本人不胜感谢 鞠躬
地板
yaphet 发表于 11-6-1 23:29:49 | 只看该作者

回 2楼(菜菜猫儿) 的帖子

具体请看你的论坛收件箱
dingyaniu123 发表于 11-6-6 23:29:16 | 只看该作者
我也要考华科的企业管理
 楼主| 菜菜猫儿 发表于 11-6-7 22:58:47 | 只看该作者

回 4楼(dingyaniu123) 的帖子

哈哈 是啊  那加我QQ  1043085762    一起努力  哈哈
herodhdhdh 发表于 11-6-10 18:40:47 | 只看该作者

回 3楼(yaphet) 的帖子

求版主也发一份课件给我吧。。邮箱herodhdhdh@163.com  谢谢
明蕊轩 发表于 11-6-18 23:05:31 | 只看该作者
能不能也求发管理科学与工程专业的 管理经济学课件一份啊 感激不尽 邮箱zhong_nan_love2008@163.com
聂彪 发表于 11-9-8 00:07:33 | 只看该作者
楼主给我发一份吧我的邮箱 niesanhu@163.com  感激不尽
772900744 发表于 11-9-25 18:33:27 | 只看该作者
楼主也给我发一份吧,我也急着找这些资料呢 772900744@qq.com,谢谢啊