Free考研资料 - 免费考研论坛

【公告】2012版重难点手册将正式出版

yuyuyu333 发表于 11-7-2 08:52:28 | 只看该作者
辛苦了,谢谢~必须支持!
长远志平常心 发表于 11-7-5 09:00:03 | 只看该作者
好可惜,不能答疑了

评分

admin + 2 《重难点手册》已经可以在卓越预订了!详情.

psyedu 发表于 11-7-5 23:14:24 | 只看该作者
长远志平常心 发表于 2011-7-5 09:00
好可惜,不能答疑了

答疑服务将独立出来,开展个性化服务,更加具有含金量

评分

admin + 2 《重难点手册》已经可以在卓越预订了!详情.

hehehe62 发表于 11-7-9 10:54:56 | 只看该作者
支持支持~必须大力支持~

评分

winniess 发表于 11-7-9 14:10:52 | 只看该作者
额 顶着 虽然我还是没上 唉  还是不够努力 但是 我是不会放弃的 重难点要加油卖 各位加油哟!~~ 谢谢呢 呵呵

评分

zwy292174 发表于 11-7-9 17:46:01 | 只看该作者
啊?那书店买不到怎么办呢?

评分

晰晰向前走 发表于 11-7-9 20:46:32 | 只看该作者
版主~请问现在可以买2011版的吗??我刚在论坛里没搜到~还有货吗??我现在开始第二遍复习了  但是一直不知道该怎么复习才好~急需手册参考~谢谢版主~!

评分

cc4226749 发表于 11-7-9 22:46:27 | 只看该作者
作为一个11年刚考上的重难点用户只想对12年考心理学的兄弟姐妹说一句“《重难点》你值得拥有”!

评分

笔为剑 + 10 你考上哪里了?

tomatodance 发表于 11-7-10 10:37:20 | 只看该作者
期待 ing   
小月镜子 发表于 11-7-10 19:13:39 | 只看该作者
支持~果断买~

评分