Free考研资料 - 免费考研论坛

北科大的思想政治教育,求学长学姐答疑。。

楼主
472931822 发表于 11-7-1 09:58:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
思想政治教育教育录取比例怎么样啊   就拿去年分数线来说,考多少分就基本没问题了,公费率如何?
沙发
wajd 发表于 11-7-1 17:31:00 | 只看该作者
北京科技大学的考研复试线基本与国家线持平,只要过了国家线就有复试机会,但是如果分数过低的话还是有可能被刷的。
文法学院还好吧,应该录取线比国家线高不了多少。
板凳
wajd 发表于 11-7-1 17:31:57 | 只看该作者
研究生基本奖助学金每学年评定一次,分为特等奖和全额、半额奖助学金三个层次,覆盖面将达80%。
地板
 楼主| 472931822 发表于 11-7-1 20:12:06 | 只看该作者
谢谢i了啊   报送或免的推人数多么 因为这个专业貌似就招10人
 楼主| 472931822 发表于 11-7-1 20:13:57 | 只看该作者
谢谢i了啊   报送或免的推人数多么 因为这个专业貌似就招10人
冰糖醇 发表于 11-8-20 12:48:45 | 只看该作者
别都小看北科,更别小看文法。2011年行政管理专业复试线国家线350,北科366;思政国家线325,北科351
冰糖醇 发表于 11-8-20 12:49:23 | 只看该作者
wajd 发表于 2011-7-1 17:31
北京科技大学的考研复试线基本与国家线持平,只要过了国家线就有复试机会,但是如果分数过低的话还是有可能 ...

不清楚就别乱说,误导人
小艺陈 发表于 12-9-24 11:35:10 | 只看该作者
谢谢学长学姐警示
半知后觉 发表于 12-10-4 18:56:45 | 只看该作者
冰糖醇 发表于 2011-8-20 12:49
不清楚就别乱说,误导人

请问学长(姐)是北科思政专业的吗?  有点问题求教  今年的教材还是“马克思主义哲学基本原理”肖前的和思想政治教育学原理 邱伟光的这两本吗?