Free考研资料 - 免费考研论坛

[求助问题] 帮忙翻译一句话 谢谢

楼主
wininghe 发表于 11-7-14 09:08:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Note on seeding the random number generator: If you use the rand() function
just as is,the SAME sequence of pseudorandom numbers will be generated each
session.

沙发
栉风沐雨鸢 发表于 11-7-14 11:52:58 | 只看该作者
尝试一下……
在设定随机数序列产生时应当注意:如果操作者按原样使用了“rand()”功能(命令),那么相同的准随机化数字序列将会出现在实验的
全过程(session procedure)中
弱弱的问一句:这段英文是不是和E-Prime设计有关???

评分

luxiaojia_8752 + 5 加油,继续努力,感谢你对研友的支持。。。
wininghe + 2 谢谢

板凳
 楼主| wininghe 发表于 11-7-14 17:56:11 | 只看该作者
栉风沐雨鸢 发表于 2011-7-14 11:52
尝试一下……
在设定随机数序列产生时应当注意:如果操作者按原样使用了“rand()”功能(命令),那么相同 ...

谢谢。
我最终修改了一点点:在设定随机数字产生器时要注意:如果操作者照原样使用“rand()”功能(命令),那
么每次将产生相同的伪随机化数字序列。

是关于matlab的。
地板
栉风沐雨鸢 发表于 11-7-14 19:46:37 | 只看该作者
wininghe 发表于 2011-7-14 17:56
谢谢。
我最终修改了一点点:在设定随机数字产生器时要注意:如果操作者照原样使用“rand()”功能(命令 ...

受教~