Free考研资料 - 免费考研论坛

什么时候联系导师那?

楼主
新锐贵族 发表于 11-8-1 21:17:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
具体应该什么时候联系导师那?是差不多现在联系一下,还是初试之前联系一下那,抑或是初试之后,复试之前联系一下呀???[t:35]
沙发
范老师 发表于 11-8-8 08:36:17 | 只看该作者
当然是复试后你确保能上了,再联系导师啊
板凳
 楼主| 新锐贵族 发表于 11-8-8 11:53:11 | 只看该作者
viewsnake 发表于 2011-8-8 08:36
当然是复试后你确保能上了,再联系导师啊

可我听说,当你的初试成绩过了以后,在准备复试时,就应该联系导师了,给导师个印象,这样对复试有好处~否则,别人可能也会联系导师,而如果你没有联系,这样会很吃亏的~
地板
范老师 发表于 11-8-8 12:21:30 | 只看该作者
新锐贵族 发表于 2011-8-8 11:53
可我听说,当你的初试成绩过了以后,在准备复试时,就应该联系导师了,给导师个印象,这样对复试有好处~否 ...

导师如果看到你连复试都没有通过,一般不会确定要不要你的,不过你可以给他留个初步信息,就是你要参加复试了,至于复试通过以后你再正式联系导师
 楼主| 新锐贵族 发表于 11-8-8 12:24:35 | 只看该作者
viewsnake 发表于 2011-8-8 12:21
导师如果看到你连复试都没有通过,一般不会确定要不要你的,不过你可以给他留个初步信息,就是你要参加复 ...

哦,是这样哦~看来我们这儿的传言都不是很准确的呀~谢谢你呀~