Free考研资料 - 免费考研论坛

怎样做早上才能起得早?

楼主
89love87 发表于 11-9-18 09:15:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我早上都起不来,七点醒了,躺在床上发呆一会,思想飘一会,然后把手机拿过来上上QQ,看看新闻,然后在登一下论坛……最后等我起来的时候已经九点了,我很是郁闷呀……我也想早起,但是就是起不来……请大虾出招!
沙发
笔为剑 发表于 11-9-18 10:25:54 | 只看该作者
晚上早点睡。
板凳
vip344872738 发表于 11-9-18 11:04:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
你是起不来而不是醒不了,把手机放在下面吧!应该不会下来拿了手机继续上去睡吧!
地板
 楼主| 89love87 发表于 11-9-18 11:23:55 | 只看该作者
vip344872738 发表于 2011-9-18 11:04
你是起不来而不是醒不了,把手机放在下面吧!应该不会下来拿了手机继续上去睡吧!

这个主意好,我平常都是把手机放到床边,早上闹铃响了恩了继续睡……谢了……明天试试……
小戒 发表于 11-9-18 11:50:56 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-9-18 10:25
晚上早点睡。

和我的想法一致。。我也想说早点睡觉。。
 楼主| 89love87 发表于 11-9-18 14:39:01 | 只看该作者
小戒 发表于 2011-9-18 11:50
和我的想法一致。。我也想说早点睡觉。。

不是不想早点睡,而是睡不着啊……我基本上十二点之前睡不着,有时十一点躺到床上想早点睡可就是睡不着……数数也不行……我就是那种属于早上不想起晚上睡不着的人……郁闷……但是没办法……
葵藿 发表于 11-9-18 15:03:35 | 只看该作者
早上起不来是意志不坚定吧。我前段日子都是6点起。这几天7点才能醒。明显不爽自己了。晚上睡迟了一个多小时也是原因。应该10点睡。不是你睡不着,是你没这个意识!睡段时间就习惯了。我以前也不到12点不能睡觉的人。现在超过10点有罪恶感……
小戒 发表于 11-9-18 17:10:32 | 只看该作者
89love87 发表于 2011-9-18 14:39
不是不想早点睡,而是睡不着啊……我基本上十二点之前睡不着,有时十一点躺到床上想早点睡可就是睡不着… ...

其实,这是一个惯性!!!我是一个不习惯晚睡的人,所以没事的时候七八点就睡了,有事的话,也到十点左右就睡了。但是一碰到我们学校的期末,还是要熬夜的,培养自己早睡的习惯咯。。。习惯是可以培养的。
 楼主| 89love87 发表于 11-9-18 17:41:17 | 只看该作者
看来还是意志问题呀。。。。。。。从明日开始锻炼一下自己的意志。