Free考研资料 - 免费考研论坛

2012考生,报考暨南应用心理,求师兄师姐的联系方式

楼主
wanglui12 发表于 11-9-27 23:01:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,找了好多地方都找不到,希望有学应用心理学的师兄和师姐能出来帮帮忙!
沙发
zztree 发表于 11-9-28 17:50:52 | 只看该作者
加油吧!我也报暨南心理
板凳
sweeのt 发表于 11-10-10 17:19:11 | 只看该作者
我觉得有点奇怪。
暨南大学的应用心理传的沸沸扬扬。
怎么感觉没多少人呢。
地板
Katharine_Hepbu 发表于 12-3-9 10:11:21 | 只看该作者
我也有同感!!我今年报的暨大心理学的人力资源管理,想找找有关的复试帖子,到现在为止还没找到哦。
乖胖儿 发表于 12-5-29 12:41:12 | 只看该作者
Katharine_Hepbu 发表于 2012-3-9 10:11
我也有同感!!我今年报的暨大心理学的人力资源管理,想找找有关的复试帖子,到现在为止还没找到哦。

请问,您是12年考的?复试结果好吗?我13年也想考人力资源管理心理学,本科是心理学专业。不知道能不能给些意见呢?
舞尤以欣 发表于 12-6-1 22:37:33 | 只看该作者
cathyleo 发表于 12-6-29 00:12:49 | 只看该作者
13年应用心理学人力资源管理方向,同问,不知道大家找到历年的录取最低分数了吗
ρ︷ǐ.戯︷o 发表于 12-7-4 12:28:55 | 只看该作者
我也想考暨南大学的心理学,我想了解更多的信息,有没有研友知道暨南大学的录取比例,和每年的录取分数,人力资源心理发展方向复试考的内容是什么啊,有什么参考书吗??我是跨科考的,所以不是很清楚这方面的东西,希望各位研友帮帮忙
sunnie_ting 发表于 12-7-13 17:53:14 | 只看该作者
ρ︷ǐ.戯︷o 发表于 2012-7-4 12:28
我也想考暨南大学的心理学,我想了解更多的信息,有没有研友知道暨南大学的录取比例,和每年的录取分数,人 ...

我是暨大应心的学姐,正好也想请各位学弟学妹们帮我散播下毕业问卷。可以Q我互帮互助。QQ:610660394
sunnie_ting 发表于 12-7-13 17:53:17 | 只看该作者
ρ︷ǐ.戯︷o 发表于 2012-7-4 12:28
我也想考暨南大学的心理学,我想了解更多的信息,有没有研友知道暨南大学的录取比例,和每年的录取分数,人 ...

我是暨大应心的学姐,正好也想请各位学弟学妹们帮我散播下毕业问卷。可以Q我互帮互助。QQ:610660394