Free考研资料 - 免费考研论坛

应大伙要求,现在放出2012版《心理学统考重难点手册》部分预览版

楼主
psyedu 发表于 11-10-13 21:00:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应大伙要求,现在放出2012版《心理学统考重难点手册》的预览版。我们从“学习方法”“心理学导论”和“发展心理学”里各抽了一部分,发到这里,让大家先睹为快。
当这个帖子被顶到第100楼的时候,我们还会再发一章内容出来。至于发哪一章呢?就听听大家的意见吧!

老顾客对这本书的评价,请见这个帖子:
http://bbs.freekaoyan.com/thread-552775-1-2.html

《《2012全国硕士研究生入学考试心理学统考重难点手册》预览版》_百度文库 无水印 http://wenku.baidu.com/view/21d55f48cf84b9d528ea7ad4.html

卓越网抢购地址:(卓越网页中书本信息不断更新中……)
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?uid=480-7347290-2778121&ref=RK&asin=B005U8SBTO

最新消息:这个帖子已经有100人回复了,为此我们兑现承诺,将发展心理学第五章的内容发布出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
小戒 发表于 11-10-13 21:40:09 | 只看该作者
从电子版来看。。实在无法衡量。。。。

等书。。。。。。
板凳
大菠萝大香蕉 发表于 11-10-13 21:54:56 | 只看该作者
看了看,貌似还行,不过鉴于我已经有五六本辅导书了,我还是不买了。嗯嗯
地板
elfishtao 发表于 11-10-13 22:04:57 | 只看该作者
大菠萝大香蕉 发表于 2011-10-13 21:54
看了看,貌似还行,不过鉴于我已经有五六本辅导书了,我还是不买了。嗯嗯

明年等你消息~
ganindy 发表于 11-10-13 22:08:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
elfishtao 发表于 2011-10-13 22:04  明年等你消息~

嗅到一丝邪恶的气息…
caiqilun 发表于 11-10-13 22:14:50 | 只看该作者
路过微观。。。
洛尘 发表于 11-10-13 22:16:57 | 只看该作者
[r:8]看了一下,没有后悔预定了,(~ o ~)~zZ
老猫怒了 发表于 11-10-13 22:47:04 | 只看该作者
表示预定了
我是胖胖123 发表于 11-10-13 23:02:36 | 只看该作者
我有蛮多本辅导书,不过这本必买。明天先去新华书店转转。
jtxq01 发表于 11-10-13 23:08:27 | 只看该作者
好吧、……正和同学纠结不知道内容呢……

不过斑竹的这句“明年等你消息~”好邪恶啊有木有………………