Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[其他方面] 为了记忆,决定记下(下)---记录第十四届心理学大会

笔为剑 发表于 11-11-27 11:39:41 | 只看该作者
你让我难过 发表于 2011-11-1 19:27
记得听张雷教授的进化时,他说“从进化历程讲,雄性选择越多的雌性进行繁衍,对其后代的脑进化越不利,也就 ...

从历史来看,基本上每个朝代的皇帝都是一代比一代笨。笨得无可救药的皇帝,就容易成为亡国之君。
朝伟人王 发表于 11-11-28 12:13:37 | 只看该作者
这边更多的是激励我们这些还奋战在考研路上的人,永远向前走。
lulumanman88 发表于 11-11-28 19:42:23 | 只看该作者
哇,楼主收获好多呀,好羡慕,你是鲁东大学的本科呀,呵呵,我差点也去了,不过还是选择了广州大学,因为毕竟在省内,比较熟悉~~~
下一年心理学术大会在广州大学举办,好开心,在大四居然赶上了哈~~~~
maybejia 发表于 12-2-10 23:12:54 | 只看该作者
成为真正的研究人员好不容易啊,加油
 楼主| 苏虹 发表于 12-2-21 10:36:45 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2011-11-28 19:42
哇,楼主收获好多呀,好羡慕,你是鲁东大学的本科呀,呵呵,我差点也去了,不过还是选择了广州大学,因为毕 ...

恩,说不定我还会去广州呢,嘻嘻……各种路过也说不定哦。。。
kathy_205 发表于 12-3-13 19:23:18 | 只看该作者
同行的路过。。。。
bomyq 发表于 12-11-22 21:21:03 | 只看该作者
从笔版首页发的帖子进来看看。“还有一个西北大学人力资源方向的研三男生(已签约深圳华为)”,去年十月份都找到了华为的人力资源工作,今年华为连这个岗位的人都没有招
笔为剑 发表于 12-11-22 22:44:00 | 只看该作者
bomyq 发表于 2012-11-22 21:21
从笔版首页发的帖子进来看看。“还有一个西北大学人力资源方向的研三男生(已签约深圳华为)”,去年十月份 ...

每年的形势都不一样。今年高级人才就业形势不太好,连常委都少招了两个。