Free考研资料 - 免费考研论坛

【城通网盘】宫东风历年真题讲解《2012年考研英语-真题考点与常见错误透析》音频版mp3

静雪love 发表于 12-11-25 18:23:12 | 只看该作者
真的非常好!
奥巴妹 发表于 12-11-25 21:00:23 | 只看该作者
谢谢老师和楼主
斯莫的蔚 发表于 12-11-25 21:11:33 | 只看该作者
好好好,zhendehaozhendehao
13113 发表于 12-11-25 23:34:01 | 只看该作者
[t:10][t:1][t:11]
174467306 发表于 12-11-26 11:49:11 | 只看该作者
uhbubhnhjbihk
2009无心恋战 发表于 12-11-26 16:28:42 | 只看该作者
1、社会管理的目标是:社会稳定和谐
2、中国特色社会主义道路新定义增加了:1.社会生态文明,2、促进人的全面发展,3、逐步实现人全体人民共同富裕
3、封闭僵化的老路:1、改革开放前传统社会主义路子,2、苏联模式社会主义路子
4、改易旗帜的邪路:1、完全放弃社会主义旗帜,走资本主义道路,2、照搬一些西方由社会民主党执政的发达国家所主张的民主社会主义道路
5、把中国特色社会主义制度、中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论体系、写入党章,:1、有利于全党深化对中国特色社会主义认识,2、有利于全面把握中国特色社会主义内涵
6、改革开放是强国之路,是新时期最鲜明的特点,这一内容写入党章有利于全党:更加自觉更加坚定的推进改革开放
7、建设中国特色社会主义总依据是:社会主义初级阶段,总布局是:五位一体,总任务:是实现社会主义现代化和中华民族的伟大复兴
微笑的篮子 发表于 12-11-26 18:32:34 | 只看该作者
谢谢分享,楼主真是哈人
凯旋pzp 发表于 12-11-26 20:54:53 | 只看该作者
daicx001 发表于 12-11-27 22:12:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
大家有见过这么整齐的十五个字吗
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
如今发帖有困难整不好就被删贴了
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
有前排不占或者不灌水是会后悔的
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢
句句十五个字有哪个高手能超越呢
q52012235 发表于 12-11-28 11:44:46 | 只看该作者
哈哈哈哈哈啊