Free考研资料 - 免费考研论坛

关于辅导机构话题的公告,谈一谈建论坛的初衷

关闭 [复制链接]
楼主
admin 发表于 11-12-3 00:15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心理学版只用来做考研学习交流之用。关于辅导班,大家自己选择,仁者见仁,智者见智,论坛不做任何评论,保持中立。
论坛没有拿任何心理学辅导机构的好处,只想保持中立,我们不想参与辅导班的浑水,我们的宗旨是让各位考研人相互帮助,共同成长。请大家不要评论辅导班,没有什么意义,反倒容易伤和气。

那年我考研,孤军奋战,苦于无人交流,得不到有效的信息和资料,当时的QQ还没有群的功能,而一些网站又要会员缴费才可下载资料。为此,我想,不如我建一个免费的论坛,让考研人都能自由自在地交流,相互分享信息资料,大家共同进步。而所有的成本,我一个人承担就行了。于是,免费考研论坛就这样来了。在我读研期间,我把所有的业余时间都投入到了这个论坛。当我毕业的时候,这个论坛已经拥有了上百万会员。
幸好我现在拥有还不错的工作,我的财力能够支持论坛运营,不需要向会员收费,也可以不投放广告。
这些年来有许多辅导机构来谈合作。但合作能存在的前提,是论坛发展良好,是任何辅导机构都不能干预我们的正常运营。如果版面秩序受到干扰,那么就失去了合作的基础。
鉴于近来版面出现的关于辅导机构的争议,已经有伤和气;而已经步入冲刺期的考研人,此刻最需要保持的是心态平稳,不宜有情绪波动。故我们决定在特殊时期实行特殊做法:
从即日起至2012年考研结束,这段时间内任何ID不得评价辅导机构的好坏,而辅导机构也不要来这里发言,以免引起言语不合。
谢谢合作!
沙发
不知道什么的 发表于 11-12-3 08:31:09 | 只看该作者
特别十分支持~~老大V5~~~
板凳
nothingnew 发表于 11-12-3 09:53:12 | 只看该作者
四爪朝天,五体投地支持老大!
地板
caiqilun 发表于 11-12-3 10:43:16 来自手机设备或APP | 只看该作者
还在前三…速度抢占!!话说…只要辅导机构有良心就好……关键是…好多机构图了财…害了命!!
紫此一家 发表于 11-12-3 11:41:38 | 只看该作者
楼上,犯禁了哦~
fenfen12 发表于 11-12-3 11:54:04 | 只看该作者
支持一个
caiqilun 发表于 11-12-3 12:07:24 | 只看该作者
紫此一家 发表于 2011-12-3 11:41
楼上,犯禁了哦~

我是为了占楼。。。占楼而已
炮打司令部 发表于 11-12-3 12:23:45 | 只看该作者
霸气外漏啊,我喜欢,不愧是老大
ferry1987 发表于 11-12-3 12:30:45 | 只看该作者
不提……不看……不理……不评论
冷淡他
zlltianye 发表于 11-12-3 21:08:31 | 只看该作者
支持,感谢,佩服!!!