Free考研资料 - 免费考研论坛

准备复试

楼主
筱诺麦子 发表于 12-2-25 13:23:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成绩出来了,347分,第一次看到这个分数不知道代表什么。因为我的师姐上次考的是435,所以我很沮丧,以为没戏了。发信息告诉湖师大心理学的学长,问怎么样。他说,很高的分了,不过还要看整体水平。我的英语64,政治62,专业课是221.考的是福建师范大学,从九月份扔掉经济学跨考心理学,终于证明自己的选择没有错了。我要准备回学校复试了。其实我都在深圳找到工作了,因为我以为自己炮灰了!之前还哭了一场,老老实实找工作了。原来,付出真的会有回报!希望自己可以通过复试咯,我就可以真正踏入心理学的路,加油!!!我很高兴……希望考的好的童鞋继续努力,考的不理想的童鞋不要灰心!我们的未来都不是梦,加油!
沙发
 楼主| 筱诺麦子 发表于 12-2-25 13:25:03 | 只看该作者
师姐考的是工商管理……深圳大学
板凳
笔为剑 发表于 12-2-25 13:26:25 | 只看该作者
你这个分考福建师大肯定录取了,只要复试时候不是一问三不知
地板
 楼主| 筱诺麦子 发表于 12-2-25 13:34:54 | 只看该作者
嘿嘿……复试,从心理上藐视它,从战略上重视它。在任何事情没有完全定下了之前,不掉以轻心……感谢笔为剑师兄,感谢重难点手册,感谢免费考研论坛……从9月份零基础到现在的雨过天晴,我很开心啊!!!!!有木有这种喜悦???嘿嘿……
海水的滋味 发表于 12-2-25 14:10:09 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-2-25 13:26
你这个分考福建师大肯定录取了,只要复试时候不是一问三不知

今年华中师大的卷子觉得批的挺严格的,  不知道复试线会是多少
小辉要考研 发表于 12-2-25 20:15:15 | 只看该作者
楼主报的是什么方向?
 楼主| 筱诺麦子 发表于 12-2-28 11:01:04 | 只看该作者
报的是发展与教育心理学。但是我还是不太清楚自己的研究取向……而且什么都是未知,在网上看到南师很恐怖的说,390多,380多的人大有人在啊……而且复试压根本就不知道怎么准备啊!!!好像都没有指定科目的说……
 楼主| 筱诺麦子 发表于 12-2-28 11:01:26 | 只看该作者
小辉要考研 发表于 2012-2-25 20:15
楼主报的是什么方向?

报的是发展与教育心理学。但是我还是不太清楚自己的研究取向……而且什么都是未知,在网上看到南师很恐怖的说,390多,380多的人大有人在啊……而且复试压根本就不知道怎么准备啊!!!好像都没有指定科目的说……
 楼主| 筱诺麦子 发表于 12-2-28 11:04:19 | 只看该作者
海水的滋味 发表于 2012-2-25 14:10
今年华中师大的卷子觉得批的挺严格的,  不知道复试线会是多少

嗯,情况还是不容乐观的,不过笔为剑师兄也只是为了让我宽心吧!呵呵……还是静等分数线吧,在还没有尘埃落定之前……
呐轰1992 发表于 14-9-22 13:40:24 | 只看该作者
楼主好人一生平安~。跪求福建师范大学复试经验~~~~