Free考研资料 - 免费考研论坛

分享一个免费的背单词软件,轻松攻破5500

楼主
reputationly 发表于 12-3-12 16:24:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我个人是很喜欢这款软件的,对我帮助很大,六级单词就是靠这个软件帮我攻克下来的,我相信考研的5500一定也没有问题
解压密码、ID号 均是:
388604576-3F4Y6-C9Q58

以下是软件介绍:
此软件属于全周期智能记忆类背单词软件。这类软件不但能加强单词瞬时记忆效果,同时能够对短期记忆、长期记忆和永久记忆进行全记忆周期的智能记忆优化。此软件软件可以进行动态艾宾浩斯遗忘临界点的调整,自适应各种不同人群全记忆周期的复习优化,根据熟悉程度、错误率、反应时间等多种统计参数动态地调节复习次数,既能在短时间内记住大量单词,又可以按艾宾浩斯遗忘临界时间点来精准复习,以强化长期记忆,进而形成永久记忆,使背单词的效率达到最大化。
此软件可以精确地按艾宾浩斯遗忘记忆规律学习和复习,认知风暴有单词认知、词义认知、听力认知三种模式,还可根据习惯选快速、常规、精确三种学习方式,可以结合图片记忆(可以网络选图),词根词缀分解记忆,例句记忆,多种网络搜索,600种词库和句库还可自己定制……所有这些功能(这里只列出一小部分)都是永久免费的!

http://115.com/file/c29sn93o#
免费背单词软件.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
spania 发表于 12-3-14 23:04:12 | 只看该作者
谢谢楼主了
板凳
追梦的仙女 发表于 12-3-18 17:12:51 | 只看该作者
怎么下,楼主告诉我
地板
zacharyoy 发表于 12-3-21 11:10:08 | 只看该作者
支持~~~~~~~~~~~~~~~
wealthfb 发表于 12-3-21 12:29:56 | 只看该作者
感谢楼主辛勤付出,一定好好看看
wealthfb 发表于 12-3-21 12:30:14 | 只看该作者
感谢楼主辛勤付出,一定好好看看
BRUCELEN 发表于 12-6-3 19:30:51 | 只看该作者
对误区二3任3任3惹人·32额外的发起人ccc在学校
天涯无奈 发表于 12-6-3 20:00:30 | 只看该作者
为什么显示文件已损坏啊,
快乐蚂蚁 发表于 12-6-13 17:49:53 | 只看该作者
???? why?
侑尘 发表于 12-7-15 23:05:06 | 只看该作者
未分享,LZ能再点一下分享吗