Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年复旦国关考研rookie特来请教各位好心的学姐学长,给您跪了~

楼主
Troy1991 发表于 12-3-16 10:25:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位亲爱的学姐学长,我是一名来自四川地区的13年国关三跨考生,在经历了一番内心挣扎后终于下定决心来考复旦国关,由于我是三跨考生所以在专业科目上目前最大的疑问[a:30]就是:当部分专业参考书以及各类资料到手后,我具体应该怎样系统的复习,哪些才是考研的重点,哪些是该自身消化总结的延伸知识点,很是迷茫。。。由于国关分为政治学原理以及国际关系两部分,我是应该逐个复习还是一起系统复习,还有就是一些必要的答题技巧和格式应该是怎样,记得高中政治答题一般顺序规律:原理,现状,方法论。 那么过关考试答顺序是否也和这个大同小异? 问题可能有些小白,希望各位前辈能多多包涵[a:29],小的将在五一节前后造访魔都,到复旦“踩点走穴”,还望亲爱的各位学长学姐多多指教,小弟在这儿给跪了~[a:3]我的球球是:594488312~[a:32]
沙发
powernr2012 发表于 12-4-29 12:50:42 | 只看该作者
楼主你买了哪里的资料,我看到文科考研的资料不错,买了吗
板凳
difanliu 发表于 12-5-4 23:57:44 | 只看该作者
文科考研的资料不错的
地板
guquan203 发表于 12-5-20 20:21:32 | 只看该作者
哪里的资料??????????