Free考研资料 - 免费考研论坛

2013版《重难点手册·基础备考》已经印完,可以在卓越购买了(封面上传)

楼主| 笔为剑 发表于 12-9-8 18:36:23 | 只看该作者
安妮Annie 发表于 2012-9-8 17:01
前辈,我想问申继亮老师带研究生么?

不知道,你发邮件问问他。邮箱可以通过他的论文来找。
革命要趁早 发表于 12-9-12 09:42:33 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-4-28 11:29
其实也就改了一百多处,而且我已经把修改的地方发出来了。你要是愿意省钱,不买新版也行。

请问笔为剑,修改的地方在哪里能够找得到啊?
疏枝冷蕊 发表于 12-9-12 18:16:47 | 只看该作者
哦啦啦~忽然觉得自己out啦~
企鹅. 发表于 12-9-13 21:44:32 | 只看该作者
我也想知道  下册什么时候出呀。。。?
拥抱阳光vivi 发表于 12-9-16 20:03:52 | 只看该作者
我还没有发消息的权限 写在这里楼主看得见不? 我刚订了这本书 还想买几本专门针对每门的习题册讲解 最好也能有课后习题的讲解 可不可以推荐我几本 谢啦(我准备2战 想把知识学扎实)
 楼主| 笔为剑 发表于 12-9-16 20:12:21 | 只看该作者
拥抱阳光vivi 发表于 2012-9-16 20:03
我还没有发消息的权限 写在这里楼主看得见不? 我刚订了这本书 还想买几本专门针对每门的习题册讲解  ...

能看见。你先把这本书用好再说,当心贪多嚼不烂。
拥抱阳光vivi 发表于 12-9-16 20:25:58 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-9-16 20:12
能看见。你先把这本书用好再说,当心贪多嚼不烂。

好的~~ 那就等着书到了~~
萧紫宁 发表于 12-9-19 22:31:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔版,有个疑问,拜托解答一下哈。我手里有12版的,比如说前面讲学习方法的部分,以psyedu前辈讲发展教育那篇为例,他会把前几年统考真题情况总结进去,那么如果我想看把12年真题也分析进去的版本我是该买13版的基础篇还是提高篇?类似的问题还有12版正文旁边批注的重难点以及易出题点的提醒在基础篇里有改动吗?提高篇还会不会有这种宝贵的点拨了?望笔版指点。
 楼主| 笔为剑 发表于 12-9-19 22:42:58 | 只看该作者
萧紫宁 发表于 2012-9-19 22:31
笔版,有个疑问,拜托解答一下哈。我手里有12版的,比如说前面讲学习方法的部分,以psyedu前辈讲发展教育那 ...

已经有2012版的话,就不用买2013的《基础备考》了。现在把真题解析的内容全放到《冲刺必备》里了,10月出版。
萧紫宁 发表于 12-9-20 08:51:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-9-19 22:42  已经有2012版的话,就不用买2013的《基础备考》了。现在把真题解析的内容全放到《冲刺必备》里了,10月出 ...

谢谢笔版,那比如像“注意选择和简答”,“此处有大题倾向”这样的关于13的重难点批注也放在《冲刺必备》里了吗?