Free考研资料 - 免费考研论坛

2013版《重难点手册·基础备考》已经印完,可以在卓越购买了(封面上传)

乌龙森森 发表于 12-5-14 20:50:28 | 只看该作者
刚在淘宝订的12年的,看见笔版发的帖子果断退回去了,和研友一起卓越订的13版,呵呵,急性子人啊!~
 楼主| 笔为剑 发表于 12-5-14 22:01:36 | 只看该作者
乌龙森森 发表于 2012-5-14 20:50
刚在淘宝订的12年的,看见笔版发的帖子果断退回去了,和研友一起卓越订的13版,呵呵,急性子人啊!~

可是,这个帖子是我上个月发的啊。你怎么才看见?
mingjiezr 发表于 12-5-14 22:37:17 | 只看该作者
怎么看预订编号???
乌龙森森 发表于 12-5-15 21:30:20 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-5-14 22:01
可是,这个帖子是我上个月发的啊。你怎么才看见?

太惭愧了,我忘了在哪看见的那本书才知道这个论坛的,刚来也没仔细看,就着急去买书了,等最近经常浏览这儿才看见那个帖子,心咯噔一下!~就马上联系退了!~这几天天看论坛,知道了不少啊!~对亏笔版,爬爬还有那么多热心人,才让像我这样啥也不懂的人慢慢开始上道!~嘻嘻,这段时间下自习回寝一定都回来论坛看看!~希望和有论坛的陪伴,这段考研路不会那么寂寞!~还是再次谢谢大家了~~
allen3028 发表于 12-5-16 13:10:20 | 只看该作者
支持一下
嫒々梦 发表于 12-5-19 06:20:47 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-4-28 23:01
作者团队主动削减稿酬。如果销量和去年持平,作者团队要少拿1500元,我更心疼啊。

面包牛奶都会有滴~
李新liixn 发表于 12-5-19 10:03:43 | 只看该作者
昨天果断预定!
胖子的奇异世界 发表于 12-5-19 22:14:49 | 只看该作者
一开始我以为笔版说之后会涨价是销售策略呢。。

没想到真的涨价的这么迅速啊。。

卓越上说20号有货,但是今天已经给我发邮件说发货了。

我同学叫我帮忙买两本的时候发现已经涨了一块4了。

最崩溃的是本来卓越满100减20的。买两本就差6毛钱啊!!

卓越真是会算账啊!!涨价也涨的这么有水平!
 楼主| 笔为剑 发表于 12-5-20 10:39:36 | 只看该作者
胖子的奇异世界 发表于 2012-5-19 22:14

去年就是连续涨价三次,今年肯定也是如此。
如果你是卓越老板,你看见一本书在还没印完的时候就被预订了八百多本,你会不会涨价?不涨价才是犯傻。
V... 发表于 12-5-21 12:28:12 | 只看该作者
胖子的奇异世界 发表于 2012-5-19 22:14

为什么我的还没发货呢~~~我11号订的,难道是因为我选择的货到付款??