Free考研资料 - 免费考研论坛

我考英语二,真题买什么呢?还需要哪些资料?谢谢

楼主
我考英语二,真题买什么呢?还需要哪些资料?谢谢
沙发
binanimo 发表于 12-6-29 10:40:45 | 只看该作者
英语二比英语一的要简单,市面上专门针对英语二的资料不多,但是复习方法都是相通的,也可以用英语一的资料。我用了两本,针对英语二星火《全真试题与标准模拟》和考研1号《考研真相》,配套一起看。
板凳
caixiang 发表于 12-7-6 10:37:50 | 只看该作者
给考英语二的童鞋加油  网上有资料下载的 好好利用
地板
苏沐橙 发表于 12-7-9 10:50:14 | 只看该作者
[t:12]恩 楼上说的都很有道理。
 楼主| 又是那个夏天 发表于 12-7-27 14:56:13 | 只看该作者
谢谢,你们啊
清风四叶草 发表于 12-7-30 09:18:16 | 只看该作者
考英语二的孩纸~·上辈子都是折翼天使~~想看个历年真题都凑不齐十年的。只能看英语一的那些书籍
mc3996 发表于 12-8-17 14:58:54 | 只看该作者
找个字代替 发表于 2012-5-7 15:17
如果你的英语基础不好的话,建议好好看看考研真相,这本书主要是针对英语基础不好的学生编著的。如果你的英 ...

呵呵,支持啊,辛苦了
stepheni 发表于 12-9-18 09:43:59 | 只看该作者
楼上说的都很有道理,考英语二,用考研真相还是比较合适的,相对来说还是比较详细,比较全面的。
yeduan 发表于 12-10-10 14:57:50 | 只看该作者
英语二只有三年真题,参考讲解细致的英语一的真题书也是可以的。
monicabo 发表于 12-10-11 10:22:53 | 只看该作者
考研英语二比英语一简单一些,考研英语二是从10年开始的,到现在也只有三年真题,现在市面上基本没有关于英语二的真题书,但可以买一本讲解比较详细的真题书,比如《考研真相》就可以,在众多真题书中,这个还是可以复习英语二的,讲解详细,比较基础,要多学习一下它对长难句的分析方法。