Free考研资料 - 免费考研论坛

(已考上)同等学力,目标2013!

所依子夜 发表于 12-5-23 16:22:29 | 只看该作者
右压力才会有动力
 楼主| 仔黎子wq 发表于 12-5-22 17:23:23 | 只看该作者
高级英语继续11课,估计,明天就能看完,翻译第四章开始,

继续整理高英重点例句

谢谢@苹果爱橘子 ~~
 楼主| 仔黎子wq 发表于 12-5-21 17:00:12 | 只看该作者
昨天忘记上论坛了,复习了高级英语第六课,并且看完翻译一、二两章

今天看高英第11课一页半,翻译第三章,整理高英重点翻译的例句。

评分

苹果爱桔子 + 20 要继续加油的说!

楼主| 仔黎子wq 发表于 12-5-19 22:16:11 | 只看该作者
      当初还在ls,想到现在的复习应该是很顺利的,应该可以很轻松的撑过去,我都来ls了怎么还不能克服这样的事情,不就是看看书写写字么,还比拼命难? 在安逸中,慢慢的被消耗,什么都不去想,只想安逸。只要安逸,只要别人口中的那几句羡慕,就一味的沉浸在那几句羡慕中,偏偏忘记了被羡慕之后的努力。难道忘记了在ls承诺过的事情吗?在安逸中忘记了要实力才能让人再羡慕你,才能让你的那一点小虚荣心满足起来,以这种心态再继续活下去又有什么意义,就是要沉下心,学一年,别到明年这个时候想起来,你今年一年就为了一个面子,不练自己的实力,到时候,你会比现在还要累,还要烦,还要不知所措,
      沉下心,不要面子,至少在看书的时候,为了自己曾经去过的那些地方,看过的那些人。
 楼主| 仔黎子wq 发表于 12-5-19 13:00:15 | 只看该作者
我毛木类 发表于 2012-5-18 18:37
LZ握个手~~~~我是辞职考研一族的三跨考生~~~~有时我也很迷茫 本专业是学医的 学了5年完全放弃 现在目标是老 ...

恩,加油~!
我毛木类 发表于 12-5-18 18:37:04 | 只看该作者
LZ握个手~~~~我是辞职考研一族的三跨考生~~~~有时我也很迷茫 本专业是学医的 学了5年完全放弃 现在目标是老古董的一个专业。。。家里人亲戚啥的都无法理解。。。鸭梨也蛮大的。。。一起加油吧
 楼主| 仔黎子wq 发表于 12-5-18 17:21:21 | 只看该作者

今天看了第11课的前半段,争取明天看完第11课,翻译也要开始了,感觉现在英专的考试,就是在比词汇量。稳稳的背单词,肯定是有效果的。加油!

谢谢@苹果爱桔子
地板
 楼主| 仔黎子wq 发表于 12-5-17 17:46:58 | 只看该作者
今天复习了一课,高英,定出了计划:
8:30-12:00 高英
14:-17:30 翻译
恩,六月前,就这样复习

谢谢 @gl200502  嗯嗯,现在上网就扫一眼群了!

评分

苹果爱桔子 + 20 楼主加油的说!
gl200502 + 5 + 30 好好干 兄弟

板凳
gl200502 发表于 12-5-17 17:36:03 | 只看该作者
仔黎子wq 发表于 2012-5-16 22:34
晚上总是会想很多,又看到朋友们在群里说,工作的事情,唉,为了一个不知道考的上考不上的研,这样准备值得 ...

不行就果断退群

坚持住,慢慢就有状态了。
沙发
 楼主| 仔黎子wq 发表于 12-5-16 22:34:39 | 只看该作者

晚上总是会想很多,又看到朋友们在群里说,工作的事情,唉,为了一个不知道考的上考不上的研,这样准备值得么?晚上在看看高级英语,就睡觉了。  

@黑医天使  谢谢啦