Free考研资料 - 免费考研论坛

尽量帮助2013年考研的学弟学妹!

楼主
年轻的白杨 发表于 12-5-26 14:29:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位学弟学妹,大家好!
我是2012年考研学子,目前已被财大录取,有志考研的可以加我,我尽量帮助大家答疑解惑!因为在这个阶段,是比较需要人的指点,如果各位,有问题,欢迎大家提问!直接留言!

沙发
live599 发表于 12-6-12 10:08:00 | 只看该作者
额 我想知道考财大的会计学需要什么资料么 有没有考试的重点啊。。

评分

江财 + 2 + 2 感谢您积极参与论坛交流

板凳
江财 发表于 12-6-13 22:24:25 | 只看该作者
历年真题和答案什么的,是必须的!别的不说很清楚,本版好像有会计在读研究生发的帖子,你可以回帖咨询。
地板
啭裑の侢莧趠 发表于 12-6-23 22:13:26 | 只看该作者
求QQ号,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
731573854 发表于 12-6-23 23:09:50 | 只看该作者
江财会计在读研究生学长QQ:731573854
江财经济类在读研究生学长QQ:1305438440
江财学长都是很热情的,有什么问题直接回帖或者加QQ咨询,有问必答!

评分

江财 + 10 + 10 感谢您积极参与论坛交流

惜、 发表于 12-7-31 15:09:47 | 只看该作者
请问有会计历年真题么?需要什么辅导书么
ai呦、 发表于 12-8-7 07:16:34 | 只看该作者
有没有外语学院的学姐学长啊