Free考研资料 - 免费考研论坛

向恰清考研的客服咨询了些问题,客服态度巨差!!!大家有买他们的资料吗

楼主
陈桔子 发表于 12-6-24 22:28:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
会知道有些卖资料的会跑路,对他们这个机构不太了解
于是就向客服咨询些问题

但是,客服态度巨差
让我无比想骂人
真不知道他们怎么做生意的,既然没耐心给顾客解释就别大幅度宣传阿
既然像你说的那样不做费口舌的生意,那就请注明,像我们这些想了解详细情况的人就可以直接给你们PASS!!
还说是研究生团队,我真的是无比怀疑,客服的素质和态度

一会儿说基础班没有范猛阅读,一会儿又说有
尼玛课程都不了解清楚还做神马客服

真是骗子!!

沙发
 楼主| 陈桔子 发表于 12-6-24 22:39:09 | 只看该作者
大家有遇到极品客服的吗
板凳
lhsyhd 发表于 12-6-25 13:01:09 | 只看该作者
范猛 是2012的
地板
 楼主| 陈桔子 发表于 12-6-25 13:59:52 | 只看该作者
有被恰清考研骗的吗
 楼主| 陈桔子 发表于 12-6-25 14:02:23 | 只看该作者
昨天和几个研友交流,有人也遇到了那个01号说话不好听的极品客服。他被气的也是巨想骂人的说
fxc102 发表于 12-10-27 09:48:41 | 只看该作者
恰清 买了资料 跟 他们反应问题,客服态度巨差,最后还把我的号封了,这牛逼,我就当我的钱喂狗了!

这个二道贩子的最好别买,一点保障都没有,花了钱还当你是孙子,说封就封!
sunpin_0119 发表于 13-1-21 15:43:43 | 只看该作者
呵呵,这种人就不要相信的好!不仅是这种什么恰清,还有365考研论坛还有考研吧都是卖课程的,都是收了钱就不管事的,都是骗人的,最好别信!那种骗人的网站太多了,说的很好,其实课程都不全的,13年的那个新东方阅读,明明基础班朱伟的课程新东方官网是有的,到他那却是没有的,而且其他的也不全。毕竟新东方的课程价格在哪里。他这个价位明显服务是不行的,试问一个研究生会去挣这个毛利不到100元的生意吗?正儿八经的研究生是很忙的!就算是全国正版的考研课程都是没太多效果的,都是宣传做的好,来赢取大家的眼球的,更何况这种三无产品了!天朝就是会有这种人存在,在国外你来一盗版试试!