Free考研资料 - 免费考研论坛

杭师大心理系非官方答疑帖~

Nic0le 发表于 14-3-19 13:50:33 | 只看该作者
kokozjf 发表于 14-3-19 13:23
更新了点东西,自己顶一下·

谢谢学长分享!简历是发给你吗?怎么联系?
空气系 发表于 14-3-19 14:50:37 | 只看该作者
前辈,我想试试调剂杭师的认知神经方向。基本信息:本科 山东大学 电子科学与技术 考研分数:政治55分 英语55分 312心理学基础综合213分 总分323分 一报北航 应用心理学专业。您看还需要更多的信息么?如有需要马上提供。
A0000716 发表于 14-3-19 17:00:08 | 只看该作者
kokozjf 发表于 12-10-27 21:34
你好,你报的这方向真不知道呢,也没法提供进一步的回答了。
然后基础方向的话,不管是基础心理学方向还 ...

学长好 ,请问您说的数据处理,编程,不知是哪一种?或者需要达到什么要求。
我是人力专业的,学过spss,另过了计算机四级,不过是网络工程方面,编程学过c,c++,现在在学E-prime。不知能否达到要求。
 楼主| kokozjf 发表于 14-3-19 19:50:20 | 只看该作者
空气系 发表于 14-3-19 14:50
前辈,我想试试调剂杭师的认知神经方向。基本信息:本科 山东大学 电子科学与技术 考研分数:政治55分 英语 ...

发我邮件吧
Jannibal 发表于 14-3-19 23:57:56 | 只看该作者
学长你好,我是14年的考生,政治59,英语64,专业193,一志愿是江西师范大学,目前打算调剂到杭州师范大学,我本身也是比较对脑认知医学、哲学和咨询方面都比较感兴趣的,目前国家线没有出来的话,我需要和一些导师联系么?我在杭师大官网上面也找不到太多的信息,还望学长指教。
黄三毛 发表于 14-3-20 09:03:04 | 只看该作者
前辈,我想调剂到杭师的认知神经方向,基本信息:本科学医,有生理学基础。2014考研成绩:英语一 60 政治一 70  312心理学基础综合 192  第一志愿 暨南大学应用心理学  会用SPSS, 高数只学了一个学期的微积分..心理学统计无障碍,请问我符合要求么??
 楼主| kokozjf 发表于 14-3-20 13:41:26 | 只看该作者
黄三毛 发表于 14-3-20 09:03
前辈,我想调剂到杭师的认知神经方向,基本信息:本科学医,有生理学基础。2014考研成绩:英语一 60 政治一 ...

你多留意消息吧,医学背景还是有优势的
夜空中最亮的星 发表于 14-3-20 13:57:59 | 只看该作者
学长杭州师范收多少调剂生,我是应届生,14年分数为355,能调剂吗
 楼主| kokozjf 发表于 14-3-20 14:11:59 | 只看该作者
夜空中最亮的星 发表于 14-3-20 13:57
学长杭州师范收多少调剂生,我是应届生,14年分数为355,能调剂吗

不知道多少调剂
Nic0le 发表于 14-3-20 16:40:29 | 只看该作者
学长你好!请问杭师会出调剂信息吗?要在哪看呢?教育学院网站打不开的说~