Free考研资料 - 免费考研论坛

政治辅导班报与不报

楼主
蘑菇培根 发表于 12-8-8 15:08:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是2013届的   所以说就是还有小半年时间     到现在为止我还没有少年宫过政治辅导班    一直在犹豫有没有必要  报了班有没有效果等问题
在此想咨询各位研友~~
我是理科生    文科部分水平不好   
沙发
obb 发表于 12-8-12 13:44:56 | 只看该作者
政治这个东西很难自己一个人死看书的,还是报个班感受一下气氛和思路吧
板凳
 楼主| 蘑菇培根 发表于 12-8-12 18:58:47 | 只看该作者
obb 发表于 2012-8-12 13:44
政治这个东西很难自己一个人死看书的,还是报个班感受一下气氛和思路吧

好的     我赶紧找个班上上      感谢呀~
地板
七越 发表于 12-8-12 19:10:59 | 只看该作者
理科生的话,我建议还是报个比较好。毕竟文科生和理科生的思路不一样,要学会去用政治的思维看待政治,虽然感觉有点像是在被洗脑,呵呵。加油吧,我也在看政治呢,报了个基础班,感觉有那个气氛。不过收效不大,因为我本身也是文科生,高中的时候对那些问题还是比较了解的。
…直~… 发表于 12-8-12 23:00:00 | 只看该作者
跟网上的视频学,反正都是网络授课,应该一样吧,任汝芬的网络课应不错吧
 楼主| 蘑菇培根 发表于 12-8-17 23:39:48 | 只看该作者
七越 发表于 2012-8-12 19:10
理科生的话,我建议还是报个比较好。毕竟文科生和理科生的思路不一样,要学会去用政治的思维看待政治,虽然 ...

恩  感觉还是找个老师指导一下思路   要不然真有点摸不着
 楼主| 蘑菇培根 发表于 12-8-17 23:41:09 | 只看该作者
…直~… 发表于 2012-8-12 23:00
跟网上的视频学,反正都是网络授课,应该一样吧,任汝芬的网络课应不错吧

网络课程好还是面授的好啊    虽然视频可以找到好点的老师   可是面授会不会更有气氛?
…直~… 发表于 12-8-18 22:28:21 | 只看该作者
我最近在上英语的辅导班,我觉得面授,那么多人,跟高中上课似的,我觉得更容易犯困,个人觉得