Free考研资料 - 免费考研论坛

[求助问题] 跪求关于东师的认知心理学的问题?

楼主
懿歆 发表于 12-9-27 17:57:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年我想考东北师范大学基础心理学方向的认知心理学,想跟着偶像老师张明搞研究。谁能提供点去年认知心理学复试分数啊,一般招收几个学生?多少分就可以进呀?谢谢了~
沙发
kongbai1986 发表于 12-9-27 22:33:35 | 只看该作者
你好,我硕士期间跟随张老师学习,每年认知心理学方向统一招生后再分配老师,所以初试成绩需要进入复试线(约330分左右,每年会有波动),进入复试后根据面试和初试总成绩进行择优录取。
另:张老师每年硕士名额约4名,请尽快电邮联系他,他应该比较清楚今年的名额分配情况。
祝好!
板凳
 楼主| 懿歆 发表于 12-9-28 12:46:31 | 只看该作者
kongbai1986 发表于 2012-9-27 22:33
你好,我硕士期间跟随张老师学习,每年认知心理学方向统一招生后再分配老师,所以初试成绩需要进入复试线( ...

学姐,您好!请问一定要直接问张明老师吗?如果要问的话,我该怎么问呢?你有老师的联系方式或邮箱吗?谢谢~
地板
 楼主| 懿歆 发表于 12-9-28 12:50:42 | 只看该作者
学姐,认知心理学复试的时候有什么需要特别注意的吗?
429397426 发表于 12-9-28 13:17:47 | 只看该作者
kongbai1986 发表于 2012-9-27 22:33
你好,我硕士期间跟随张老师学习,每年认知心理学方向统一招生后再分配老师,所以初试成绩需要进入复试线( ...

学姐,据说东师复试刷人比较狠,23个复试的只留七个,是真的吗,我想考应用方面的,可是东师应用方向的太少了,不知道如何是好,唉
发呆的章鱼 发表于 12-9-28 23:31:13 | 只看该作者
。。。虽然老朽不是东师的。。。但是2012年基础的复试是12个刷掉8个,复试最后差不多就是初试的前四名,第一初试好似将近370总分。。。拍肩,加油吧
 楼主| 懿歆 发表于 12-9-29 08:23:27 | 只看该作者
发呆的章鱼 发表于 2012-9-28 23:31
。。。虽然老朽不是东师的。。。但是2012年基础的复试是12个刷掉8个,复试最后差不多就是初试的前四名,第一 ...

您好,你说的是东师去年的情况吗?竞争这么激烈啊
芥茉yue 发表于 12-11-3 13:43:56 | 只看该作者

姐姐 我之前也也张明老师发邮件了,zhangm@nenu.edu.cn这个邮箱,可是,他好像不去看啊,一直都没有回复,我现在应该怎么办,直接给办公室打电话好么?姐姐,你还有他别的邮箱地址么?
芥茉yue 发表于 12-11-3 13:45:02 | 只看该作者
懿歆 发表于 2012-9-29 08:23
您好,你说的是东师去年的情况吗?竞争这么激烈啊

我也是要考东师的,加你为好友吧,你联系上张明老师了么?