Free考研资料 - 免费考研论坛

考法律硕士(法学)看什么书

楼主
syw_cya 发表于 12-10-1 09:11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题   ,不知道看些什么书。
沙发
风雨无悔425 发表于 12-10-1 19:50:10 | 只看该作者
首先,我想知道你是哪年要考的?如果是13年,时间有点紧了建议你略过指南直接看非法学分析,买本法学的大纲与非法学大纲,对照着看,凡是非法学没有的考点而法学有的重点掌握,另外再买一本历年真题好好研究。如果你是14年考试时间很充裕,可以买本指南和配套练习作为前期复习用,后期和我刚才讲的差不多,如果精力充沛就看看司考真题,在听听录音。。。
板凳
 楼主| syw_cya 发表于 12-10-6 12:57:02 | 只看该作者
风雨无悔425 发表于 2012-10-1 19:50
首先,我想知道你是哪年要考的?如果是13年,时间有点紧了建议你略过指南直接看非法学分析,买本法学的大纲 ...

谢谢你谢谢
地板
backlighting_ 发表于 12-10-7 18:36:25 | 只看该作者
法学大纲有用么
风雨无悔425 发表于 12-10-7 19:32:20 来自手机设备或APP | 只看该作者
backlighting_ 发表于 2012-10-7 18:36
法学大纲有用么

当然有用了,大纲告诉你考那些知识点,起一个指导作用
漫边的思绪 发表于 12-10-31 13:46:39 | 只看该作者
风雨无悔425 发表于 2012-10-1 19:50
首先,我想知道你是哪年要考的?如果是13年,时间有点紧了建议你略过指南直接看非法学分析,买本法学的大纲 ...

你好,我有考法硕的想法,14年的,请问现在就要开始准备吗,需要哪些资料,能说具体点吗?谢谢
tianxiazhiyouke 发表于 12-10-31 15:00:46 | 只看该作者
qinghuafashuo.blog.163.com/
看一下这个博客吧,里面有你需要的参考资料