Free考研资料 - 免费考研论坛

848理论力学真题和课后答案,146分学长送资料了

楼主
myQQ603787864 发表于 12-10-21 15:50:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是机械与车辆学院的,今年考的,理论力学146,欢迎大家与我分享经验,同时送去年考试的时候上网买的一些电子资料,免费送给大家电子资料哦,非考研的眼子就别来了,谢谢。QQ603787864

PS:  我有个博士师兄他想搞848培训,他手上有11年和12年官方的真题的标准答案,需要的同学可能花点钱能搞到。
沙发
bit-admin 发表于 12-10-22 08:38:58 | 只看该作者
顶顶,支持楼主
板凳
冰雪笑 发表于 12-11-15 22:31:16 | 只看该作者
学长好人啊求发848理论力学资料 287932053@qq.com
地板
gcurtain 发表于 12-11-19 17:01:38 | 只看该作者
急求哇 11 12年真题各种找不到~~愿破财 QQ 597553922 同求学长指导 谢!!!
梦悠扬 发表于 13-5-7 16:38:49 | 只看该作者
学长你好,我想考北理的机械设计方向,请问每年这个方向招多少人,复试线大约多少,很难吗????谢谢了
学森北航 发表于 13-5-8 23:04:32 | 只看该作者
梦悠扬 发表于 2013-5-7 16:38
学长你好,我想考北理的机械设计方向,请问每年这个方向招多少人,复试线大约多少,很难吗????谢谢了

就招十一、二几个人,11年复试线365呢,挺难的!
梦悠扬 发表于 13-5-9 13:18:46 | 只看该作者
学森北航 发表于 2013-5-8 23:04
就招十一、二几个人,11年复试线365呢,挺难的!

哦,知道了,谢谢学长。
雨伞的梦 发表于 13-6-23 11:55:54 | 只看该作者
谢谢您,帮我发一份吧,977500283@qq.com
北理工考研 发表于 13-7-6 16:04:59 | 只看该作者
想问下学长,理论力学和工程热力学哪个好考一点
K1449481993 发表于 13-7-20 20:42:22 | 只看该作者
学长好人,发我一份吧。我加你QQ了。