Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 全国心理学学术大会第四届优秀研究生论文

楼主
bob80365498 发表于 12-11-7 23:55:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天收到学校发的这个征文通知,有兴趣的同学可以投投哈,说不定一个不小心就获了奖哦,加油吧同志们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
笔为剑 发表于 12-11-8 09:00:20 | 只看该作者
心理学大会的论文投稿早已结束,组委会已经于9月底评选出了入围论文。现在搞的这个“优秀研究生论文征文”,是针对那些论文已经被录用的人,这些人如果想评奖的话,需要交一些文字材料。
我的论文已经被大会录用,但我知道自己这次论文的水平有限,故放弃评奖机会。
板凳
bomyq 发表于 12-11-8 22:10:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
这个意义不大
地板
 楼主| bob80365498 发表于 12-11-9 00:17:33 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-11-8 09:00
心理学大会的论文投稿早已结束,组委会已经于9月底评选出了入围论文。现在搞的这个“优秀研究生论文征文”, ...

这个论文和心理学大会的投稿论文好像不是一回事吧……,上面好像写的截止投稿日期是11月20日。我觉得笔版可以试试哈,反正不用花一毛钱来着,哈哈
笔为剑 发表于 12-11-9 08:20:11 | 只看该作者
bob80365498 发表于 2012-11-9 00:17
这个论文和心理学大会的投稿论文好像不是一回事吧……,上面好像写的截止投稿日期是11月20日。我觉得笔版 ...

哦,我很清楚这个是怎么回事,去年我的同门师弟里有人获奖的。
确实不用花钱,但是要花费很多精力,尤其是参考文献全部要写成英文的。即使有些参考文献是中文的,也要翻译成英文的……
加油好孩子 发表于 12-11-9 18:24:45 | 只看该作者
前段时间在我们南师办的那个生理心理学年会,也有一个类似的评奖,但是博士说死都可以,奖金好像是一千五,但和这个肯定没法比。