Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

关闭 [复制链接]
裂痕 发表于 13-9-5 22:56:10 | 只看该作者
9月5日学习情况:
英语:1h,单词背了40个。 1h,完形
政治:2h毛中特第一、二章
专业:2h练习
数学:半天练习
心得:做题目的时候一定要小心谨慎 ,不可粗心!!!

评分

黑医天使 + 10

熊猫蜗牛 发表于 13-9-5 22:56:46 | 只看该作者
9月5日
英语: 2小时阅读,1小时长难句
政治: 1小时
专业: 3小时学习,1小时复习
心得:熊猫准备开始每天在这里写心情啦~~~, 今天在考虑已经有2013的考纲解析还要不要买本重难点手册呢?现在买会不会太晚了呢?

评分

黑医天使 + 10

熊猫蜗牛 发表于 13-9-5 23:05:35 | 只看该作者
feelingcat 发表于 2013-9-4 22:27
9月4日。
今天天津突降瓢泼大雨,中午几百号人困在食堂。包括校长。学校里一片汪洋。还好遇见了同班同学, ...

+1,今天看到方差分析这一章,各种数据。一道题目花了半天才做好,结果——错了!!!恨啊!!!
betterhoo 发表于 13-9-5 23:05:57 | 只看该作者
哎哟,好几天没来了!学车花了一周时间·······
9月5日学习状况:
英语:总共学了四个半小时,单词三小时,真题阅读理解一小时,作文半小时
政治:打算20号开始
化学:把辅导班的资料看了看
生理生化:做了一章农学联考

评分

黑医天使 + 10

feelingcat 发表于 13-9-5 23:14:49 | 只看该作者
熊猫蜗牛 发表于 2013-9-5 23:05
+1,今天看到方差分析这一章,各种数据。一道题目花了半天才做好,结果——错了!!!恨啊!!!

我也是,经常算了好久还是错的。最近开始很无耻的用计算器了……
熊猫蜗牛 发表于 13-9-5 23:22:21 | 只看该作者
feelingcat 发表于 2013-9-5 23:14
我也是,经常算了好久还是错的。最近开始很无耻的用计算器了……

如果没记错,到时只能用最简单的计算器呢。这么多公式,怎么记啊???
liuying0210 发表于 13-9-5 23:26:08 | 只看该作者
9月3日学习情况:
英语:单词1h,阅读1.5h,作文1h
政治: 无
专业: 生理
9月4日学习情况:
英语:单词1h,阅读2h,作文1h
专业: 生理
9月5日学习情况:
英语:单词1h,作文1h,阅读2h
专业: 生理,哇咔咔,生理快结束了,还是多复习几遍的有用。艾宾浩斯……

评分

黑医天使 + 30

豆丁115 发表于 13-9-5 23:53:20 | 只看该作者
熊杰儿 发表于 2013-9-5 22:47
9月5日:今天没有学啊,上午看小说啦,下午逛街了,哎,最近又到迷茫期呀!

同学,加油。
豆丁115 发表于 13-9-5 23:55:33 | 只看该作者
a9113110 发表于 2013-9-5 08:35
刚刚大三··准备努力中····

时间充足可以先学英语
hyw615 发表于 13-9-6 01:01:45 | 只看该作者
9月5日学习情况:
英语:1h单词 1h作文 1.5h阅读
数学:5h全书
专业:2h通原
政治:1h红宝书
心得:深受打击的几天,不过我相信我可以解决所有问题的,坚持就是胜利

评分

黑医天使 + 10